Качественная плитка – залог отличного ремонта

19 Августа 2013
На сегодняшний день выбор керамической плитки, как никогда представлен широко и радует потребителей. Вариант на любой вкус отыщется для любого, даже самого притязательного клиента.

Много столетий этот отделочный материал успешно используют в ремонтных работах как внутренних, так и наружных в виду его высоких прочностных характеристик. Собираясь делать ремонт, возникает нелегкая задача конкретного выбора керамической плитки, так как она до сих пор является одним из самых прочных отделочных материалов.

Высокая прочность

Если осуществляется правильная укладка, используется соответствующий клей и не нарушается технология, то прочность плитки составляет порядка 30 тысяч тонн на один квадратный метр, а это серьезный аргумент в пользу данного товара.

Универсальность и соответствие любому вкусу

Приобретая плитку, покупателя привлекает не только ее внешний вид, но и доступная цена, которая всегда является обоснованной. На рынке керамическая плитка представлена массой образцов, таких, например, как керамический гранит, клинкерная плитка, стеклянная и керамогранитная мозаики. В комплекте с этим товаром можно одновременно приобрести и необходимые эксклюзивные аксессуары, такие, как противоскользящие пороги. Используя этот надежный материал, можно качественно выполнить облицовку стен, террас, фасадов домов, полов, балконов и даже стенок бассейнов.

К вниманию потребителя представлены образцы изысканных коллекций плитки под «старину», полюбившиеся на все времена классические наборы, есть также предложения для поклонников стиля High Tech, популярных направлений модерн и достаточно специфичные восточные мотивы. Современные производители, которые заботятся о покупателях, обязательно на качественную керамическую плитку помещают специальную маркировку, которая подскажет, в каких именно условиях она наиболее долго может служить.

Почему выбирают керамическую плитку?

Ответ на этот вопрос заключается в тех преимуществах, которыми обладает данный материал, а именно:

• длительный срок эксплуатации;
• обладает низким коэффициентом впитывания влаги;
• не разрушается от химических веществ;
• широкий выбор коллекций;
• гигиеничная, легко моется;
• не гнется и не деформируется;
• не горит;
• при нагревании не выделяет токсичных веществ;
• проходит многократный контроль качества;
• в изготовлении используется только натуральное сырье;
• устойчивость к температурным перепадам.

Отличную плитку можно выбрать во многих местах, но лучше положиться на авторитетное мнение специалистов компании КвадроСтрой, так как они знают толк в керамической плитке и успешно реализуют ее с 2003 года.