Пресс-конференция Карима Рашида e future of design»

17 Марта 2014
Организатор мероприятия Институт бизнеса и дизайна при поддержке Высшей школы брендинга и Ассоциации брендинговых компаний России.

Карим Рашид — один из наиболее успешных и продаваемых архитекторов современности. В его портфолио более 300 наград, более 3000 проектов, реализованных более чем в 40 странах, среди которых промышленные объекты, интерьерные решения, мебель, фурнитура, посуда, осветительные приборы, упаковка.

Карим Рашид не просто знаменитый дизайнер, ведущий изобретатель новейших объектов и пространств, он — мастер визуальных коммуникаций, расширяющих границы мышления и поражающих воображение. «Тот, кто однажды побывал в моем мире, уже не сможет жить как раньше», — говорит Карим Рашид. Применяя интерактивные технологии, дизайнер трансформирует повседневную жизнь в удобную, функциональную, красивую, фантастичную.

Встреча с дизайнером пройдет на английском языке. Журналистам будет предоставлено оборудование для синхронного перевода (наушник).

Мероприятие состоится в здании Института бизнеса и дизайна по адресу: Москва, Протопоповский пер., дом 9, стр. 1, м. Проспект Мира (кольцевая), конференц-зал, 2-й этаж.
Ангелина Янина
Институт бизнеса и дизайна