Мебель Трейд: качественная мебель от именитого производителя

10 Мая 2016
ООО «Мебель Трейд», Москва – компания предлагает своим покупателям мебель от именитого отечественного производителя, фабрики «8 Марта».

В салонах имеется широкий ассортимент мягкой и корпусной мебели, а также разнообразные аксессуары и украшения для дома. Продукция выполнена в разных стилях, что удовлетворит потребности любого клиента. Здесь можно выбрать лаконичную мебель для дома в стиле минимализм или уютную классику для небольших квартир.

В магазинах «8 Марта» работают квалифицированные сотрудники, которые способны дать исчерпывающий ответ на любой интересующий вопрос о продукции, а также помочь в выборе подходящей модели.

Качество сервиса – залог успеха любой компании. Именно поэтому компания «Мебель Трейд» никогда не стоит на месте и совершенствуется. Клиентам предоставляются услуги для максимального комфорта покупок и сотрудничества.

Быстрая доставка порадует покупателей. Также не останутся незамеченными акции и распродажи, регулярно проводимые в салонах мебели. Особые возможности дает наличие карты Программы Лояльности от группы компаний «8 Марта». Благодаря этой карте можно получить:

• Скидку в салонах при предъявлении карты;
• Делиться картой с друзьями и родными;
• Получать бонусы за покупки;
• Пользоваться пакетом индивидуальных привилегий.
Такие условия сделают покупку более комфортной, а радость от приобретения еще больше.

Мебель изготавливается из прочных, экологичных материалов и соответствует всем европейским стандартам качества. А возможность выбора обивочного материала будь то натуральная кожа, ткань или искусственные материалы позволит создать свой уникальный стиль и дополнить интерьер. На весь модельный ряд предоставляется гарантия.

«Мебель Трейд» идет навстречу покупателям и предлагает кредит на мебель. Процедура оформления займет менее получаса времени, а приобретение уже будет радовать новых владельцев.
Всю интересующую информацию о мебели и моделях можно увидеть на корпоративном сайте http://www.salon8marta.ru/.