press-release.ru

Интерьер, дизайн, декор

Эксклюзивная мебель от фирмы Зевс

29.01.2018

Компания "Зевс" работает над собственным производством мебельных изделий из долговечных материалов. Заказчикам предоставляются изделия, которые созданы в соответствии с отдельными проектами в разных стилях. Приобретайте классические изделия или модерн, хай-тек и минимализм, независимо от необходимых масштабов изделий. Помимо этого, вас порадуют доступные расценки. Если вам требуются стильные мебельные изделия из надежных материалов, заходите сюда http://mebel-zevs.ru/, и вас не разочаруют ни товары, ни обслуживание. В компании имеется укомплектованный штат профессиональных специалистов, специализирующихся доставкой, сборкой и реставрацией мебели. Каждый из наших сотрудников может предоставить квалифицированную консультацию по подбору цветовых решений и размещению мебели, с учетом на имеющиеся предпочтения клиента. Иногда берутся заказы по сборке от других компаний, что, конечно же, считается показателем уровня профессиональной подготовки работников компании.

Достоинства компании

Почему в компании "Зевс" выгодно заказывать мебель?
1.Полное соответствие существующим производственным стандартам производства.
2.Наличие расходных материалов от европейских производителей . 3.Эксклюзивный дизайн готовых товаров.
4.Приемлемые цены.
5.Эргономичность, практичность и функциональность готовой мебели.
6.Огромный выбор товаров.

Особенности фасадов

Для изготовления фасадов закупается буковая, дубовая древесина или ясень высочайшего класса А+. Поставщики продукции - отечественные предприятия по обработке леса, взращенного в хороших чистых районах. Материалы поставляются в оперативном порядке, подвергаются тестированию и испытанию санитарного направления. Вся продукция сертифицирована и подлежит двухлетнему гарантийному сервису. Благодаря современным способам обработки, можно сберечь свойства древесины - фактуру, презентабельность и долговечность эксплуатации. Для этого профессионалы применяют надежные масла, лаки и краски. Такая обработка дает возможность использовать огромный ряд лакокрасочных материалов, гарантирует надежность и безопасность предметов мебели. Помимо этого компания применяет пластик европейских производителей, который отличается стойкостью к возгораниям. Это дает возможность изготавливать модели класса "эконом" хорошего качества, увеличить ассортимент и предоставить доступные предметы мебели огромной потребительской аудитории.

Как оформить заказ: поставка и оплата

Доставка предоставляется по Москве и Московской области, но также есть возможность забрать заказанную продукцию самовывозом. Если необходима транспортировка в иные области, фирма работает с проверенными службами. Особенности поставки такие:
1.Мебельные изделия предварительно собираются.
2.Имеется денежная гарантия.
3.Экспедиторы и водители осуществляют свою деятельность точно и профессионально. Оплатить заказ можно наличными или банковской картой. Работает интересное предложение для клиентов по беспроцентной рассрочке без взаимодействия с банковскими организациями. Все подробности Вы можете уточнить у работников фирмы "Зевс".

Илья
Интернет-магазин мебели "Зевс" Интернет-магазин мебели "Зевс"
dok.27f@gmail.com