Salone Internazionale del Mobile 2015

25 Марта 2015
Salone Internazionale del Mobile – это крупная международная выставка, посвященная мебельной индустрии и сопутствующим аксессуарам. В 2015 году состоится уже 54-е по счету мероприятие, которое пройдет 14-19 апреля. Компания NAYADA станет его участником.
Экспонаты NAYADA будут представлены на международном биеннале Salone Ufficio, тематика которого – офисная мебель (http://www.nayada.ru/products/office_furniture/). В этом году была разработана концепция Workplace 3.0, посвященная технологическим инновациям и свежим идеям дизайна в сфере рабочих и офисных помещений. Автором и куратором выступит Микеле де Лукки, архитектор из Италии.
NAYADA на данном мероприятии продемонстрирует новые коллекции мебели, предназначенной для кабинета руководителя. В разработке коллекций участвовали ведущие специалисты «12 Архитекторов. Кабинеты» - довольно масштабного проекта. Особенность экспозиции будет в том, что посетители смогут увидеть всю историю работы над проектом - от рождения идеи до ее воплощения.
Также на выставке можно будет посмотреть на новую коллекцию Марко Пива из Италии. Концепция коллекции строится вокруг идеи «умного офиса». В коллекции PIGRECO, автором которой является Лука Скакетти, появились изменения, равно как и кабинет SPEECH получит обновление отделки и конструктива. Часть общей экспозиции – двери, а также перегородки для офиса (http://www.nayada.ru), произведенные компанией NAYADA.
По словам руководителя компании NAYADA Дмитрия Черепкова, крайне важным фактом можно считать то, что сотрудничество с Архитекторами востребовано на рынке. На выставке будет продемонстрировано много нового, например, нестандартные варианты отделки. Так, в проекте от Марко Пива была задействована технология жидкого металла, тогда как коллекция PIGRECO была создана на основе легкого бетона – принципиально нового материала. Как уже говорилось, показаны будут не только этапы создания проекта, но и конечные результаты – мебель, готовая к продаже.
О компании
Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб. , д. 16а
Телефон/факс: (495) 933-10-55