COZY HOME расширяет свои границы

26 Октября 2020
Октябрь, 2020 год. COZY HOME продолжает открывать новые салоны, покоряя сердца своих покупателей непревзойденным стилем и невероятной атмосферой уюта, которую может ощутить каждый, заглянув в магазины сети.

Несмотря   на нестабильную ситуацию, которая сложилась на рынке в этом году, COZY HOME продолжает уверенно расширять сеть своих магазинов, открывая в месяц по 1-2 новых салона.
На сегодняшний день с конца августа  бренду удалось открыть 3 новых пространства:
-  Москва, ТРЦ «Город Лефортово» ( ш. Энтузиастов, д. 12, к.2, 1 этаж)
-  Москва, ТДК «Тройка» (Верхняя Красносельская ул., 3-а, 1 этаж)
-  Тюмень, ТЦ «Матрешка» (Широтная ул., 112А, 1 этаж)

Еще 4 магазина готовятся к  открытию в ближайшее время:
- 29 октября, Москва, ТЦ «Щелково» (Щёлковское ш., 100,)
- 30 октября, Казань, ТРЦ «KazanMall» (ул. Павлюхина, 110)
- 26 Ноября, Москва, ТРК «Щука» ( Щукинская ул., 42)
- Ноябрь, Калининград, ТРЦ «Балтия Молл» (Приморское кольцо, 2)

Новые, светлые и уютные магазины COZY HOME с нетерпением ждут встречи с покупателями, а опытные продавцы-консультанты всегда рады помочь с выбором того, что необходимо. Во всех салонах представлены:
- Текстиль собственного производства COZY HOME — это высочайшее качество, натуральные ткани, изысканный дизайн и стильное оформление. В ассортименте бренда без труда можно подобрать: комплекты постельного белья, мягкие махровые полотенца, уютные теплые пледы и покрывала.
- Одежда для сна и отдыха  COZY HOME  -  воплощение стиля и комфорта. Создавая коллекцию домашней одежды в дизайн-студии учитывается все до мелочей: сезонность, мировые тренды, а главное, чтобы она была удобной. Носить дома элегантную одежду из натуральных тканей — это тенденция, которую поддерживает COZY HOME.
- Также COZY HOME предлагает огромный выбор стильных идей для декора гостиной, спальни, ванной комнаты и кухни.

О компании:
COZY HOME с 2015 года предлагает своим покупателям домашний текстиль собственного производства, широкую линию одежды для сна и отдыха, а также коллекцию декоративных товаров для дома. Ассортимент бренда всегда подобран таким образом, что вещи легко компонуются и прекрасно сочетаются между собой. Стилистика каждой коллекции прорабатывается дизайнерами и байерами бренда, с целью облегчить нелегкий покупательский выбор, сделать дом красивым и уютным. На сегодняшний день в арсенале бренда насчитывается более 60 магазинов в ключевых торговых центрах по всей России, а также  интернет-магазин
COZY HOME
stepanyan.el@cozyhome.it