"Морозные узоры" на шкафах "Роникон"

4 Марта 2013
В феврале 2013 года компания Роникон ввел в строй линию собственного производства пескоструйных рисунков. На производстве заработал новый станок австрийского производства. Ввод данной линии позволил в разы сократить сроки производства пескоструйных рисунков при этом сохранить 100% качество производства.

Пескоструйная обработка стекла - это процесс, который позволяет из простого прозрачного стекла изготовить матовое, нанести любой узор на стекло или зеркало.

Теперь, на этом станке можно производить самые эффектные пескоструйные рисунки, благодаря новым технологиям и специалистам.
Это современная, полностью автоматическая машина рассчитана на высокую скорость обработки изделий, что значительно сокращает срок производства изделий.
Станок оснащен системой удаления частиц пыли возникающих при обработке изделия, так и изнутри машины, что повышает качество обработанных изделий.
Поскольку на станке есть возможность быстрой настройки точности и режимов обработки – это позволяет производить более сложные узоры, не сильно увеличивая при этом срок изготовления, а также расширить ассортимент изображений для клиента.
Точность механизмов обработки поверхностей позволяет изготовлять любые рисунки в хорошем качестве.
Постоянство таких параметров, как расстояние от сопла до поверхности заготовки, прямой угол между продольной осью сопла и поверхностью заготовки, а также скорость истечения абразива, что гарантирует 100% качество получающегося продукта.
Благодаря этим успешным, прогрессивным и высокотехнологичным нововведениям задержки по производству изделий с пескоструйными рисунками уйдут в прошлое, повысится качество производимых изделий, а шкафы с фасадами, декорированными пескоструйным рисунком, будут служить своим владельцам долго, безупречно и каждый день радовать своим изяществом.
PR, Роникон
Роникон