Текстиль для России

4 Августа 2011
Салон штор «Надежда» это уникальный магазин предоставляющий не только большой ассортимент по продаже портьерной ткани, но и всегда положительно настроенный обходительный коллектив, который всегда рад видеть своих посетителей. Мы встречаем своих клиентов и всегда готовы предложить чашечку кофе, а в это время вы можете нам рассказать о своем предпочтении в плане оформления своего загородного дома или квартиры. Наши дизайнеры вас внимательно выслушают и в случае необходимости подскажут , как лучше организовать ту или иную идею сделав оформления окон уникальным произведением искусства. Мы сделаем предварительный эскиз и согласуем с вами. Следующим этапом станет пошив самих штор, ламбрекенов, оформления аксессуарами нашими мастерами. Мы достаточно долго находимся на рынке текстиля и точно знаем, что сейчас актуально, а что будет актуально всегда.
Как время незамедлительно идет вперед, так и наша компания развивается и растет на российском рынке. Этим летом мы открыли большой оптовый склад по текстилю и мы по настоящему выросли, «современный текстиль для современной компании» мы предлагаем огромный ассортимент качественного текстиля европейского производство и рады любому сотрудничеству с компаниями из разных уголков нашей необъятной страны и всего мира. Совсем недолго осталось ждать открытие нашего нового сайта совмещающего в себе интернет-магазин, мы покоряем не только реальность но и виртуальное пространство, без присутствия в котором современная компания не может быть современной. А сейчас вы можете посетить наш региональный сайт: www.salonshtor31.ru
Велес
Мировой текстиль