Новогодние украшения Holiday Classics: спецпредложение для оптовиков

8 Декабря 2016
В канун Нового года самым востребованным товаром являются елки, игрушки, сувениры и гирлянды. Магазины пестрят обширным ассортиментом, однако не все игрушки и украшения могут похвастаться одновременно высоким качеством и доступной ценой.
Интернет-магазин Holiday-Classics.ru представляет вниманию владельцев торговых точек, дизайнерам, гостиничному бизнесу и всем заинтересованным лицам новую коллекцию украшений 2017 на выгодных оптовых условиях.
В чем преимущества покупки в нашей компании?
1. Известная мировая марка. Holiday Classics – игрушки и украшения, которые пользуются популярностью во многих странах мира.
2. Отличное качество изделий. Только безопасные материалы, точная прорисовка деталей, надежные конструкции, прочное крепление элементов и декора, отсутствие сколок, трещин, зазубрин.
3. Присутствие на рынке более 20 лет, солидный опыт работы, отлаженный процесс взаимодействия с клиентами.
4. Минимальная сумма оптового заказа – всего 10 000 руб.
5. Доставка до вашего склада в нужное вам время. Работает пункт самовывоза в Москве, отправляем заказы в регионы России транспортными компаниями.
6. Бесплатная доставка в пределах МКАД при покупке от 50 000 руб.
7. Товар всегда в наличии. Вы можете зарезервировать заказ на 5 дней без оплаты.
8. Бесплатно подберем для вас самые ходовые товары сезона.
9. Высокая доходность продукции.

Вы можете ознакомиться с каталогом 2017 на нашем сайте, узнать условия доставки и оплаты, скачать оптовый прайс-лист.

Справка о компании: Holiday Classics присутствует на российском рынке с 1993 года. Основное направление работы – оптовая продажа товаров для Нового года. В каталоге компании присутствуют искусственные елки, стеклянные и пластиковые елочные украшения, новогодний декор для дома, гирлянды, подарки и сувениры.
Holiday Classics является постоянным участником тематических выставок, партнерами компании являются как отечественные, так и зарубежные фирмы.