Новые контейнеры «Click&Lock» – яркое решение для хранения продуктов от компании «Бытпласт»

19 Сентября 2014
В рамках осенней выставки HouseHold Expo компания «Бытпласт» представила новую линейку контейнеров для продуктов «Click&Lock», которая с первого дня приковала к себе внимание многих посетителей благодаря сочетанию стильного дизайна и функциональности.
Название серии говорит само за себя – четыре замка одним кликом (Click) надежно фиксируют крышку на корпусе (Lock), при этом открыть контейнер не составит труда. Хранение в таких контейнерах позволит избежать посторонних запахов и дольше сохранить продукты свежими. Помимо способа фиксации крышки серия «Click&Lock» имеет много других достоинств: во-первых, контейнеры удобно использовать для разогревания пищи в микроволновой печи (без крышки), во-вторых, их можно штабелировать друг на друга для экономии места, наконец, благодаря яркой цветовой гамме они отлично подойдут и для сервировки стола.
Не заметить и пройти мимо полки с контейнерами «Click&Lock» в магазине будет сложно: яркие сюжеты на крышках и рельефный корпус притягивают взгляд, а разнообразные формы и размеры позволяют выбрать контейнер на любой вкус. Солнечный желтый, природный зеленый, сочный красный и выразительный фиолетовый – с контейнерами «Click&Lock» так легко добавить красок на любую кухню, а оригинальное сочетание различных цветов крышки и корпуса понравится любителям ярких акцентов и неординарных решений. В линейке представлены круглые, квадратные и прямоугольные контейнеры объемом 0,58л, 1,24л, 1,55л, 3л, 3,6л и 4,8л.
Как и другие кухонные изделия торговой марки Phibo, новые контейнеры «Click&Lock» произведены из безопасного материала, который не содержит бисфенол-А.
Елена Васильева
ООО "Бытпласт"