Керамическая плитка Venis теперь в интернет-магазине со скидкой!

12 Июля 2014
Среди отделочных материалов керамическая плитка является наиболее популярной и востребованной. Сегодня ее используют для различных целей: от традиционной отделки ванной и туалета до использования в детской комнате. Эксперты по строительным материалам отмечают высокое качество испанской керамической плитки, что, конечно, обусловлено давними традициями испанских мастеров и технологичностью современных испанских предприятий. Одним из признанных на мировом рынке является производитель из Испании, который представляет керамическую плитку под названием Venis. Она входит в категорию элитных отделочных материалов и зачастую поставляется заказчику прямо непосредственно с испанского завода. На сегодняшний день российские потребители имеют возможность купить плитку Venis в специализированном интернет-магазине со скидкой.

Отметим здесь некоторые коллекции данного производителя. Одна из популярных у наших соотечественников коллекций - Venis Bluebell предназначена для отделки ванной и туалета. Здесь испанские дизайнеры предложили идею превращения керамической плитки в тисненый бархат, достигнув полной иллюзии здесь. Цветочный выпуклый орнамент мягко стелется по всей глянцевой поверхности стены и создает ощущение уюта и теплоты в помещении. Данная коллекция представлена в белом и сером цветах. Надо отметить, что коллекции Venis испанского концерна Porcelanosa Grupo изготавливается таким образом, что швы между плитками еле различимы. Данная характеристика плитки позволяет достичь идеально ровной поверхности стены.

Среди других коллекций описываемого здесь испанского бренда выделяются: керамическая плитка под дерево, под металл, под ткань, под натуральный камень. Это дает возможность дизайнерам создавать необычные интерьеры квартир и домов, получать эффектные решения при оформлении комнат для разного предназначения. Будь то керамогранит, настенная плитка или мозаика Venis из Испании, изысканность, качество и долговечность этих материалов превзойдет все ожидания потребителя.