акция от Kuhnishkaf

27 Июля 2016
Москва.

Для покупателей и друзей ООО "Kuhnishkaf" объявляет акцию на кухни и шкафы купе собственного производства.

Мебельная фабрика Кухнишкаф производит и продает мебель для кухни, дома, детских учреждений, общежитий, гостиниц, хостелов и офисов.

Наша компания считает выгодным и перспективным направление мебельного производства.Прекрасные кухни имеют невысокую цену, легко собираются, стильные и практичные, надежные. Шкафы купе имеют высокие эксплуатационные характеристики,профиль по желанию окрашивают в полимерно-порошковое покрытие, которое не только предает стильный внешний вид шкафам, но является влагостойким и устойчивым к различным моющим и чистящим средством.

Наша корпусная мебель имеют широкий спектр применения. Кухни и шкафы чаще используются в квартирах,специальная мебель в лечебных учреждениях и больницах. Шкафы купе чаще всего наши розничные покупатели покупают для своей спальни. Наша корпусная мебель на заказ являются выгодным приобретением .

Последнее время наши детские очень полюбились детям и подросткам. Они удобны, практичны.

Для наших покупателей спешим сообщить, что при покупке кухни мы предоставляем дополнительные скидки. Поверьте, вам понравится наше предложение.

С полным перечнем всех услуг и товаров, а так же подробнее о нашей акции вы сможете ознакомиться на нашем корпоративном сайте http://www.kuhnishkaf.ru или по нашему телефону +7(915)266-4062 .
Так же мы будем рады видеть в числе наших постоянных партнеров Вас и Ваших друзей!
игорь владимирович
kuhnishkaf