Svetmart – да будет свет! Покупка ламп и светильников

6 Апреля 2012
Лампы, торшеры, бра, светильники, люстры… Все это можно приобрести через сайт http://svetmart.ru/ - онлайн-магазин, который способен принести свет в ваш дом!
В магазине «Svetmart» покупателям предлагается широкий ассортимент светильников и ламп всех разновидностей. Здесь представлена оригинальная продукция ведущих европейских брендов. Несколько сотен наименований товаров способны удовлетворить запросы любого покупателя. Стоит отметить, что компания не останавливается на существующих масштабах, периодически заключая новые контракты с авторитетными поставщиками.
Через http://svetmart.ru/ можно совершить покупку светового оборудования любого типа: от самых простых настольных ламп и настенных бра до профессиональных прожекторов и мини-ламп для подсветки картин. В соответствующих разделах представлены фотографии всех моделей, имеющихся в наличии, а также подробный список их технических характеристик. Из своеобразного «паспорта» можно узнать о габаритах модели, рабочих мощности и напряжении, площади освещения и других важных параметрах.
Навигация на сайте магазина может осуществляться в нескольких направлениях. Кроме традиционного разделения по типам моделей светильников, существует также различие по принципам «Помещение» и «производитель». В первом, соответственно, вы увидите такие разделы, как «Ванная комната», «Кухня», «Гостиная» и т.д. Светильники также разделяются в зависимости от фирмы-производителя: Eglo, Globo, Arte Lamp и т.д.
В разделе «Статьи» собраны полезные советы, касающиеся выбора лампы или торшера. В обстоятельных, однако легких для восприятия статьях подробно расписываются достоинства и недостатки отдельных типов светильников, перечисляются факторы, на которые покупатель обязательно должен обратить внимание.
Если вам необходимы более подробные данные о товаре, можно пообщаться с консультантами компании«Svetmart». Обходительные и компетентные сотрудники помогут вам разобраться в любом вопросе, связанном с покупкой светильников, окажут содействие в принятии окончательного решения о выборе той или иной модели.
Узнать всю необходимую вам информацию можно по телефонам (495) 287-08-49 (Москва), (812) 309-27-44 (Санкт-Петербург), 8-800-100-17-49 (бесплатный звонок по России). Кроме того, со специалистами компании можно проконсультироваться в ICQ (602-294-016), Skype (svetmart.ru) либо же написать на e-mail: info@svetmart.ru. Московский офис компании находится по адресу: Обручева, 27, корпус 8, санкт-петербургский – 1-й Верхний Переулок, 6.
С 2010 года http://svetmart.ru/ предлагает свою продукцию покупателям из всех точек России. Заказчики из Москвы и Санкт-Петербурга имеют возможность получать товар с бесплатной доставкой, для жителей еще 70 городов существует возможность оплаты заказа в момент получения. На товары от Svetmart действуетдвухлетняя гарантия, вся продукция соответствует необходимым международным стандартам.
ООО «Свет Март»
(495) 287-08-49, (812) 309-27-44