«Экопласт» - новое модульное покрытие для открытых площадок

9 Июля 2014
Чтобы отдых на природе проходил с удовольствием и комфортом, ростовская компания «ЮгСпецЗащита» разработала модульное быстросборное покрытие «Экопласт».
Этот вид плитки был разработан специалистами компании и не имеет аналогов в России и за рубежом.
В конструкции «Экопласт» производитель использовал два принципиальных новшества:
Специальная дренажная система «Антикаблук»
Новая дренажная система «Экопласт» имеет специальное строение - «антикаблук». Благодаря конструкции водостока, разработанной специалистами компании, вода сразу стекает в специальные дренажные канавки и затем стекает через маленькие сливные отверстия диаметром всего 3,5 мм.

Крепление с помощью специальных предустановленных фиксаторов Покрытие состоит из модулей размером 500*500 мм. На обратной стороне каждой плитки есть выступы, на которые устанавливаются фиксаторы. Стандартный способ креплений - по два фиксатора с каждой стороны плитки. Собранная таким образом площадка имеет эстетичный внешний вид, а модули покрытия надежно скреплены между собой. Увеличив количества фиксаторов, можно усилить конструкцию.
Покрытие производится из экологически чистого полипропилена первичной обработки, что дает покрытию высокую износостойкость, долговечность, безопасность и отсутствие запаха.
Покрытие не подвержено температурным изменениям, оно устойчиво к ультрафиолетовым лучам. Благодаря специальной конструкции фиксаторов, покрытие не деформируется вследствие теплового расширения.

Монтаж и эксплуатация
Частный потребитель несомненно оценит в покрытии «Экопласт» то, что его можно стелить прямо на песок или грунт. Больше не нужно делать стяжку или класть асфальт под покрытие для улиц!
Покрытие собирается руками, чтобы собрать один квадратный метр покрытия, потребуется не больше 5 минут. Чтобы собрать садовую дорожку или площадку перед домом потребуется не больше получаса.
Покрытие «Экопласт» можно легко разобрать и перенести туда, где оно будет нужно — на площадку для шашлыка или барбекю, к воде или месту игр детей.

Преимущества покрытия «Экопласт»

-Простота и монтажа и демонтажа
-Дренажная система «Антикаблук»
-Антискользящая фактура
-Устойчивость ультрафиолету и тепловому воздействию
-Износостойкость и нестираемость.
-Отсутствие запаха
-Безопасность и экологичность

«Экопласт» подходит для всех типов площадок

Для дома и дачи
Легко выложить садовые дорожки, беседки, площадки у дома. Плитки легко укладываются прямона грунтовое покрытие. Покрытие легко мыть прямо из шланга.
Для летних кафе
Можно выложить площадку с шахматный или другим орнаментом. Покрытие износостойкое, не стирается при большой проходимости. Не боится ударов от падений тяжелых предметов, на нем не остаются следы он мебели. Система «Антикаблук» делает пол безопасным для посетителей.
Для детских и игровых площадок
Покрытия имеет обтекаемые формы, дренажные отверстия совершенно безопасны даже для маленьких посетителей.
Бассейны и места отдыха у воды
Легко поддерживать чистоту в местах у бассейнах и водоемов. Вода стекает в углубления и дренажные отверстия. Покрытие устойчиво к ультрафиолету и перепадам температуры.

Технические характеристики:
Размеры модулей: 500х500 мм
Высота модулей - 20 мм
Материал изготовления: полипропилен
Плотность материала: 0,9 г/куб.см.
Относительное удлинение до разрыва: 200-700 %
Ударопрочность: Без повреждения
Температура эксплуатации: -40….+50

Первым покупателем покрытия «Экопласт» стал парк-отель премиум-класса «Солнечный», который расположен в Подмосковье.
Здания корпусов и исполнены в стиле европейского шале, для отделки построек и использованы только природные материалы — дерево и камень.
Естественно, обычная садовая решетка никогда не вписалась бы в ландшафт комплекса.
Для создания пешеходных дорожек в парке руководство отеля выбрало покрытие «Экопласт» коричневого цвета. Модули покрытия настолько гармонично вписались в интерьер, что издали их можно принять за деревянную брусчатку.
Свой отзыв о покрытии «Экопласт» нам дала Щукина Елена Евгеньевна, заместитель директора парк-отеля «Солнечный»:
«Монтаж покрытия на неровную поверхность прямо на грунт занял у нас 2-3 часа. Вы хорошо продумали форму и крепления покрытия. И внешний вид гармонирует с нашим ландшафтом.
Планируем и дальше работать с вами.»
Это говорит о том, что по качеству и внешнему виду наша продукция подходит для элитных объектов.
А благодаря демократичной цене «Экопласт» могут позволить себе и бюджетные отели и другие организации.

О компании
ООО «ЮгСпецЗащита» создана в 2010 году. Начала деятельность с производства диэлектрических товаров и СИЗ (средства индивидуальной защиты). С 2012 года занимается производством модульных напольных покрытий их ПВХ и резины для помещений с высокой степенью нагрузки.
Ольга Мелик
ООО "ЮгСпецЗащита"
+7 (863) 227-27-16, +7 (863) 273-27-84, +7 (495) 215-05-19 www.soldpol.ru
pr@soldpol.ru