Багетная мастерская Арт Профи

26 Июня 2022
Все вещи, которые нам ценны, требуют бережного, даже почтенного отношения. Это могут быть произведения искусства: живопись или графика. А быть может, их точные копии на постерах, или настоящие папирусы с египетскими рисунками. Ведь всю эту красоту можно изумительно оформить в багет. Милые вышивки, над которыми работали ручонки вашей дочери еще в школе или обширные гобелены, которые вышивала ваша мать на протяжении нескольких лет. Или фотографии тех, кто уже не с нами Быть может, они очень далеко или уже давно живут только в нашей памяти. Дипломы, сертификаты, грамоты, свидетельствующие о кропотливом труде и Ваших заслугах, географические карты родных мест... Хочется, чтобы эти вещи прослужили нам долго, а потому мы стараемся сделать все, чтобы максимально свести на нет власть времени над ними. Как ни странно, но это возможно.

Мы предлагаем рамы из деревянного и алюминиевого багета лучших производителей России и Европы. Сеть включает десять багетных мастерских по всей Москве. Нам под силу качественное и оригинальное оформление картин, различных коллекций (монет, медалей, старинного оружия), ковров, памятных вещей, старинных предметов быта, изготовление рамы для встроенных аквариумов и панелей плазменных телевизоров, рамки для оформления фото.

Все предметы, надежно оправленный, долго будут служить Вашей фамильной гордостью и радовать глаз своим великолепием. Если хотите купить недорогой багет, то смело приходите в мастерскую под названием "Арт-Профи", тут классные мастера с огромным опытом подберут для вашей картины подходящую багетную раму.
Вы озадачены поиском, Вам нужна багетная мастерская? Улица академика Янгеля - метро, которое Вам нужно. Именно здесь расположен салон, искусные мастера которого способны изготовить красивейшую, неповторимую оправу для любого предмета. Здесь к вашим услугам любые профили (деревянный, пластмассовый, алюминиевый), формы (гладкие или узорчатые), цвета и размеры. Оборудование, отвечающее высоким технологиям, высокий профессионализм и безупречный вкус мастеров способны создать оправу, которая удовлетворит даже самого требовательного заказчика. Вы можете выбрать что-либо из уже готовых обрамлений, представленных в салоне внушительным ассортиментом. К вашим услугам и заказ неповторимый образца, выполненного по эксклюзивным чертежам. В этом случае, даже срочный багет, изготовленный в Арт-Профи, будет отличаться безупречным качеством.

Студия работает не только с багетом, но и с дополнительными материалами. Паспарту отличное решение для обрамления произведений, выполненных на бумаге. Стекло надежно защитит любое изделие не только от пыли и грязи, но и прямых солнечных лучей, многих других негативных факторов, способных повлиять на качество красок или материала, из которого сделана работа. К Вашим услугам консультации специалистов, которые помогут Вам выбрать лучший багет они не только обладают тонким вкусом, но и прекрасно ориентируются в новейших тенденциях моды. Багетная мастерская Обрамление располагает обширной коллекцией образцов багета. В независимости от того, нужна ли Вам одна-единственная неповторимая рамка или Вы потенциальный оптовый клиент, здесь есть все, чтобы клиент остался доволен сотрудничеством и непременно вернулся вновь. Знания, опыт, отношение к работе сотрудников, высокий сервис, качественные материалы мы не оставят Вас равнодушными.
Дмитрий Тихомиров
Багетная мастерская АртПрофи