Компания SLV

7 Сентября 2016
Компания SLV была основана в 1979 году. Идея её основателей - производить дизайнерские модели светильников на основе инновационных технологий и новейших достижений в отрасли освещения стремительно воплотилась в жизнь. Европа была удивлена разнообразием возможностей световых решений, предложенных молодой компанией.

Огромная популярность марки у европейского потребителя, признание лидерства были достигнуты всего за 10 лет работы, когда экспортные объёмы составили более 50% от выпускаемой продукции. Немецкая компания SLV известна в более чем 80-и станах, её линейка продукции представлена в:

оборудовании для световых эффектов;
оснастке для декоративного освещения;
светодиодной продукции для праздничных мероприятий;
Светильники с эффектным эстетичным дизайном и превосходной функциональностью широко востребованы, как в России, так и странах ЕС – Англии, Австрии, Дании, Швейцарии и так далее. Мы предлагаем ознакомиться с ассортиментом и купить светильники SLV в магазине «Ледгудс», с гарантией и скидками от официального дилера в РФ на выгодных условиях. Купив светильники марки SLV в интернет-магазине Ледгудс, вы воплотите в жизнь самые невероятные проекты уличного и внутреннего освещения пространства.