Рулонные шторы на пластиковые окна в офис

12 Июля 2013
Популярность жалюзи в миникассетах возрастает. Рулонные шторы на пластиковые окна приходят на смену традиционным алюминиевым горизонтальным жалюзи.

Компания Гуд Мастер объявляет о предоставлении своим покупателям специальной скидки на рулонные шторы в миникассетах в размере 15%!

Практичные, удобные и привлекательные рулонные шторы - прекрасная альтернатива другим типам жалюзи. В интерьере офиса они смотрятся стильно и красиво. А если нанести на рулонные жалюзи фирменную символику, логотип и слоган компании, рулонные жалюзи превратятся в необычный рекламный носитель.

Рулонные шторы в миникассетах прикрепляются к оконной створке. Такая конструкция имеет ряд преимуществ. Во-первых, можно свободно открывать окно в любом направлении. Во-вторых, подоконник свободен, поэтому его можно использовать как полку для папок и оргтехники.

При установке таких жалюзи совсем необязательно сверлить оконную раму, что сохранит окно без изменений при демонтаже изделия.

Яркие, насыщенные ткани могут играть роль светофильтра, а плотные светонепроницаемые ткани актуальны, если в помещении установлен проектор.

Самым бюджетным предложением при выборе рулонных штор будут рулонные жалюзи системы MINI. Они также монтируются на створку окна, как и рулонные шторы в миникассетах. Собираясь, полотно скручивается в небольшой рулон. Обратите внимание, что ширина таких изделий не может превышать 150 см, а длина 170 см. За счет своей миниатюрности такие жалюзи смотрятся легко и элегантно.

Выбирая жалюзи для оформления офиса, не пропустите рулонные шторы. Так как при подборе конструкции существует ряд ньюансов, а ассортимент тканей для жалюзи весьма разнообразен, не стесняйтесь обратиться к опытным консультантам. Специалисты компании Гуд Мастер готовы рассказать Вам о важнейших тонкостях по телефону или подъехать в офис с каталогами и образцами.

Компания Гуд Мастер желает, чтобы Ваш офис был удобным, красивым вдохновляющим сотрудников на творчество и плодотворную работу.
Максим Соколов
Гуд Мастер