Изделия из искусственного камня ХХI века: удобно, практично, ярко

21 Апреля 2012
Интерьер вашего дома должен соответствовать двум составляющим: удобство и максимальная функциональность, а также он должен быть визуально приятен. Но ни что иное не может быть настолько важно для хозяйки в доме как кухня.
В принципе, на кухне очень легко решается вопрос с функциональностью интерьера, так как решение зависит обычно от одного человека – хозяйки дома. Именно она проводит на тут больше всего времени, занимаясь приготовлением пищи, и, непременно, ей и решать где удобнее разместить ту или иную кухонную мебель и оборудование, ведь она здесь «царь и бог во всем своем величии».
А вот что касается интерьера кухни, то тут желательно учесть пожелания всех членов семьи – ведь ничто так не собирает людей вместе как желание поесть, а если это происходит в красивом месте, нравящееся всем, формируется благоприятная аура семейного очага. Каждому члену семьи должно быть уютно в этом милом сердце дома. Поэтому обычно приходится искать компромисс – ведь у всех разные вкусы, и выбирать тот дизайн интерьера кухни, который подойдет одновременно всем.
«мАстерскАя Акриловый кАмень» с 2007 года зарекомендовала себя как одна из ведущих производителей изделий из искусственного камня, объединяющая десятки профессионалов.
Благодаря хорошему подбору специалистов рыночной аналитики, опытного менеджерского состава, хорошим консультантом фирме удалось привлечь к себе внимание со стороны потребителя украинского рынка. А поэтапное методичное завоевание рынка дало возможность деятельности по всей Украине. Сегодня компания из мелкого предприятия переросла в достаточно сильного производителя мебели, что стало причиной укомплектования высокотехнологичным оборудованием. Благодаря «мАк» тысячи семей по всей Украине использую высококачественный продукт мебельной отрасли.
Долгосрочные отношения с укомплектованием банковских учреждений позволили поднять производство корпусной мебели на новый уровень и теперь компания производим мебель «для ВСЕХ И ВСЯ».
Начало любой перестройки Вашего жилья является с сотрудничества с дизайнером и поэтому не удивительно, что мы решили покорить и эту ступень, приобщив к нашей деятельности высококлассных дизайнеров интерьера, мебели и ландшафта.
Итак подведем черту под разнообразием нашей продукции:
Изделия из искусственного камня: столешницы, мойки, подоконники, искусственный камень, отделка кромок мебели, перила, уникальные изделия.
Сырье: Corian, Staron, Montelli, Bien Stone, Hanex.
Мебель: мебель для ванны, детская мебель, мебель для кухни, офисная мебель, корпусная мебель, банковская мебель, специализирована мебель.
Услуги дизайна: дизайн интерьера, мебели, ландшафта.

Мы гарантируем качество, хороший результат, «всегда вовремя», приятные цены.
мАстерскАя Акриловый кАмень: дорожим нашим делом и Вашим доверием.