Буржуазная эстетика от No Logo Studio в дизайне сайта для компании Manders.

25 Ноября 2014
Компания Manders является эксклюзивным поставщиком отделочных материалов класса премиум, исключительно английского производства.
в No Logo Studio разработали эргономичный и удобный дизайн веб-сайта — выдержанный в стиле оформления шоурумов Manders.
Общая стилистика сайта (минимализм с утонченными дизайнерскими элементами) в полной мере отражают легкую буржуазность проекта и предлагаемого ассортимента. Основной функциональной особенностью проекта является интерактивный 3D-конструктор помещений. Данный инструмент позволяет визуально сформировать интерьер, используя предлагаемую компанией Manders продукцию, а также — выбрать на свой вкус обои, плитку, настенные покрытия, краску для стен, текстиль, шторы прочие материалы, сохранив, при желании, получившийся визуал в общей галерее работ. Неотъемлемой частью дизайна сайта является коллекция эксклюзивных веб-иконок, отражающих все необходимые товары, сервисы и решения таким образом, что даже неопытный пользователь сможет легко сориентироваться в навигации. Еще одно интересное решение — дополнительное динамическое меню, доступное на всех страницах сайта, и предоставляющее быстрый доступ к ключевым разделам сайта.
Остается добавить, что разработанный дизайн является адаптируемым под все популярные типы мобильных устройств, горизонтально и вертикально ориентированные мобильные телефоны и планшеты. Все пожелания заказчика— удовлетворены, а предложенные решения будут способствовать выводу бизнеса компании Manders на принципиально новый уровень.
No Logo Studio — сайты, которые работают.