Компания «М.Мебель» начинает работать с регионами

20 Октября 2011
Петербургская компания-производитель мебели для кафе и ресторанов «М.Мебель» расширяет свои границы и начинает работать с российскими регионами. Вывести компанию на российский мебельный рынок и, тем самым, заявить о себе на всю страну, было в планах у руководства «М.Мебели» с самого первого дня работы и теперь этого удалось достичь!
Ранее компания работала исключительно с петербургскими заказчиками, среди которых известные кафе и рестораны города (клубы ХХХХ в Санкт-Петербурге, ресторан «ВАЛХАЛЛ», «Шоколадница», Seven Sky Bar, Кофейня «NOA» и многие другие), а также сеть ювелирных магазинов «Кахалонг» и кондитерская «Метрополь».
Теперь компания «М.Мебель» вышла на российский рынок и уже осуществила несколько больших проектов для Москвы и Воронежа.
Производство компания «М.Мебель» изготовило мягкую мебель для известного ночного клуба ХХХХ в Москве, а в Воронеже полностью обустроило зону отдыха в торговом центре «Московский проспект», изготовив эксклюзивные радиусные диваны и другую мягкую мебель.
По словам руководителя компании «М.Мебель» Романа Маршенникова, эти заказы стали началом в развитии сотрудничества с российскими регионами и открыли новые горизонты для компании.

Справка:
Компания «М.Мебель» была основана в феврале 2006 года и все это время занимается изготовлением мягкой мебели для кафе, баров и ресторанов. Продукция компании «М.Мебель» всегда отличается особым стилем, современным дизайном и отвечает всем свежим мебельным тенденциям. «М.Мебель» - это индивидуальный подход к каждому клиенту, высочайшее качество и доступные цены, самые современные дизайнерские решения и технологичное производство.
Контакты компании «М.Мебель»:
Адрес: Санкт-Петербург, Лифляндская ул., 3