Дизайн офиса

14 Апреля 2018
Дизайнерское бюро "Марка" приняло участие на форуме пространственного развития, освещались вопросы дизайна офисов.

Офис – это «лицо» компании и первое, что видит клиент, переступая порог. От того, какое впечатление на него произведут офисные интерьеры, нередко зависят его выводы о престиже и профессионализме организации.

Дизайн офиса, выполненный с расстановкой и профессионализмом, придаст вашей компании несколько дополнительных баллов доверия и повысит ее уровень в глазах всех посетителей. Они непременно оценят уют офисных помещений и царящую в них гармоничную атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. А дизайн интерьера офиса, в котором будет отражен корпоративный стиль, сформирует положительный имидж и окажет приятное впечатление, как на клиентов, так и на партнеров.

Конечно, в первую очередь в офисе должно быть комфортно персоналу. Практичное и эстетически привлекательное рабочее место вызовет у работника желание трудиться, не покладая рук. Удачный дизайн офисного пространства приведет к повышению продуктивности и мотивации сотрудников, сделав компанию еще более доходной.
Марка
+7 (495) 233-38-52