Организация производства интерьерной спальной мебели

17 Сентября 2017
Закончена разработка инвестиционного проекта «Организация производства спальной мебели, реализуемой под брендом "konigbett". В рамках инвестиционного проекта планируется организовать производство интерьерной спальной мебели с базированием в г. Самара. Проект делает упор на эксклюзивных дизайнерских решениях и современной системе продвижения продукции.
Срок окупаемости проекта, рассчитанный путем определения чистой текущей стоимости нарастающим итогом, составляет 3,16 года. Дисконтированный срок окупаемости составляет 3,73 года.
Номинальная годовая внутренняя норма доходности проекта (IRR) составит 53,2%.
Чистая прибыль за 72 месяца реализации проекта составит 106 674 тысячи рублей.
Чистая текущая стоимость проекта (NPV) – современная стоимость будущих дисконтированных денежных поступлений за минусом современной оценки инвестиций составит 31 215 тыс. руб.
Ставка сравнения (реальная годовая) – 23 % принималась в проекте с учетом альтернативной доходности потенциального инвестора и инициатора проекта, поправки на риски, связанные с реализацией проекта, за вычетом уровня инфляции.
Потенциальная капитализация компании оценивается в размере 210 млн. руб.
Проект находится на этапе поиска инвестора.
Разработку инвестиционного проекта, бизнес-плана и финансовой модели выполнила консалтинговая компания Инвестиционные решения.
Более подробная информация представлена на сайте компании - https://samara-kredit.ru/organizaciya-proizvodstva-interernoj-spalnoj-mebeli
По вопросам предоставления материалов проекта и взаимодействия с потенциальными инвесторами, пожалуйста, обращайтесь:
Интернет сайт компании - https://samara-kredit.ru
Телефон:
Электронная почта: rm@investdecision.ru
Адрес:
- г. Москва, ул. 1-ая Вольская, д. 10.
- г. Самара, ул. Дачная, д. 24, оф. 513.
Контактное лицо: Роман
Роман