Новые корзины для белья от компании «Бытпласт»

12 Января 2015
Мебель, предметы интерьера, корзины, сплетенные из различных природных материалов, занимали достойное место в быту человека еще с незапамятных времен. И в наши дни плетеные изделия вновь стали настоящим украшением современного жилища. И новые корзины для белья, стилизованные под натуральный ротанг, от компании «Бытпласт» гармонично впишутся в интерьер ванной комнаты.

Помимо стильного дизайна, корзины имеют ряд других достоинств. Во-первых, они изготовлены из прочного и долговечного, экологически чистого пластика, отвечающего требованиям влажного помещения. Во-вторых, все корзины укомплектованы крышкой, что позволяет не только скрыть от посторонних глаз содержимое, но и поставить что-то сверху, максимально используя пространство ванной комнаты. Также, по бокам каждой корзины имеются специальные отверстия, с помощью которых ее легко поднимать или переставлять с места на место. Наконец, наличие в ассортименте нескольких размеров (20л, 30л, 50л) и форм корзин позволит выбрать оптимальный вариант, наиболее подходящий для конкретной ванной комнаты. А низкая корзинка прекрасно подойдет не только для белья, ожидающего стирки, но и для чистого белья, приготовленного для глажки, а также для различных предметов гигиены, детских игрушек и т.д.

Бельевые корзины обычно скрывают от посторонних глаз, но оригинальные и стильные новинки компании «Бытпласт» можно смело поставить на самом видном месте.
Елена Васильева
ООО "Бытпласт"