«Дубль СВ» возвращает нас к истокам

22 Апреля 2014
Дизайнеры из команды крупного изготовителя и поставщика деревянной мебели — ООО «Дубль-СВ» — приготовили замечательный подарок для любителей рустикального стиля. Среди новинок, запущенных в производство в этом сезоне, компания предлагает предметы меблировки, демонстрирующие стремление к модной сейчас аутентичности.

Каждому хочется где-то укрыться от стремительного темпа современной жизни. В компании «Дубль-СВ» позаботились о том, чтобы, приходя домой, человек ощущал комфорт и уют, исходящие от теплого натурального дерева, чего нельзя добиться от качественных дорогих заменителей цельного древесного массива. Ничто так не гармонизирует пространство в доме, как натуральное дерево ценных пород, а исконно-русские предметы интерьера из такого материала создают желанную атмосферу уюта, спокойствия, надежности и даже святости дома, которую сейчас можно найти разве что в стародавних сказаниях или в церковных песнопениях в канун Рождества. Праздники и семейные торжества очень популярны в России, их принято проводить за богато убранным столом, и хорошо, когда столь важный предмет мебели сделан добротно и служит долго, оставаясь своеобразным символом единства семьи.

Команда «Дубль-СВ» готова обеспечить своих клиентов такими верными спутниками в быту, модели которых можно найти по адресу: www.sv71.ru/category/stoly/. Общий стиль обстановки дома призван отражать мировоззрение и эмоциональное состояние его владельцев. Те, кого вдохновляют православные интонации в рустикальном или классическом интерьере, порадуются новшествам от «Дубль-СВ». Дизайнерами компании разрабатываются незаменимые для оформления подобного пространства атрибуты. Настоящая деревянная иконница создаст соответствующее настроение и лаконично завершит интерьерную композицию. Иконницы вырезают из ценных пород древесины в четырех конфигурациях: одинарные и двойные, с художественной резьбой или цельные. Компания также предлагает варианты тонировки дерева по желанию клиента, ознакомиться с которыми подробнее можно по адресу: www.sv71.ru.

«Дубль-СВ» — успешная организация, занимающаяся производством прочной мебели из ценных пород дерева. Ее дизайнеры и инженеры-конструкторы трудятся над созданием мебельных шедевров, призванных отразить индивидуальный стиль жилища и вкус его владельца.

Оформить заказ и получить дополнительную информацию можно по адресу: г. Москва, ул. Кировоградская, д. 13 (станция метро «Пражская») ТЦ «Российская Мебель», места 72 и 76. Есть возможность пообщаться с менеджерами по телефонам: 8 (495) 210-87-30 (Москва), 8 (4872) 73-06-65, 8 (910) 167-76-67 (Тула), либо по электронной почте: tulasv71@mail.ru.
Сергей Владимиров
«Дубль-СВ»