press-release.ru

Интерьер, дизайн, декор

Скобяные изделия.

22.01.2018

В конце прошлого года мы подробно рассказали о нововведениях в палитре покрытий для фурнитуры OLIVARI. Стоит отметить, что расширение не ограничилось только привычными для всех дверными ручками и их производными в виде оконной фурнитуры.
Пожалуй, самым интересным и наиболее недооцененным сегментом продукции OLIVARI являются эффектные ручки-скобы, которые наравне с основной гаммой товаров теперь производятся во всех трех новых отделках. Напомним, что речь идет о полированном никеле, матовой меди и матовой бронзе. Серии Bios, Diana, Link, Planet и Stilo в различных модификациях созданы, дабы дополнить интерьеры стильной длинной рукоятью, которые, к слову, выпускаются не только в пределах 20-30 см, но и 45 и даже 60 см. Основная проблема в длине исключительно цена самой ручки, ведь в отличии от распространенных собратьев, это полнотелая и бескислородная латунь, что совсем недешево, учитывая вес изделий в десятки килограммов. При этом для всех моделей разработаны несколько видов креплений для установки на дверные полотна из стекла, дерева, метала, чтобы уже на начальном этапе максимально упростить монтажные работы.
Обратитесь в любую из торговых компаний или дизайн-студий, где представлена дизайнерская фурнитуры OLIVARI, специалисты помогут подобрать ручку-скобы, которая будет полностью соответствовать стилю остальной фурнитуры в интерьере. Впрочем, подобную консультацию Вы можете получить, сделав запрос по электронной почте olivari@olivari.ru. Но все-таки лучше увидеть и пощупать своими руками, полностью оценив эргономику и превосходное качество продукции.

Компания OLIVARI (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день OLIVARI является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет OLIVARI в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.

Olivari Россия
Olivari Россия Olivari Россия