Рулонные шторы с полукоробной системой

31 Января 2014
Начиная с 1988 года компания БЛК-Групп занимается производством и установкой жалюзи, рулонных штор и других солнцезащитных конструкций и систем декорирования окон.

Сегодня для декорирования окна часто используются рулонные шторы. Они эффектно смотрятся в квартирах, офисах, бизнес-центрах и магазинах. Однако недостатком традиционных рулонных штор является кассетная система, поскольку она стоит довольно дорого. БЛК-Групп предлагает относительно бюджетное решение – использование полукоробной системы для рулонных штор.

Шторы с данной системой можно крепить хоть к стене, хоть к потолку. Управление предполагается ручное либо с электродвигателем.

Как видите, полукоробная система практически не отличается от стандартной кассетной. Внешне вы и вовсе не заметите каких-либо отличий. Она представляет собой свободовисящие рулонные шторы, механизм которых скрыт декоративной крышкой. При всем удобстве использования и внешней привлекательности полукоробная система значительно дешевле коробной (кассетной).

При этом стоимость конструкции можно еще сократить, если вы планируете крепить ее под потолком в специальной нише. В этом случае короб будет не видно. А значит, вы вовсе можете обойтись без декоративной крышки, что существенно уменьшит цену рулонных штор.

В целом могут быть разные комбинации декоративных крышек для рулонных штор. Например, можно установить две трехметровых шторы под одну шестиметровую крышку. В таком случае декор окна будет выглядеть более целостно.

Отметим, что БЛК-Групп производит рулонные шторы с полукоробной системой разных размеров.

- Максимальная ширина может доходить до трех метров.
- Максимальная высота – пять метров.

Заметьте, что в кронштейн встроен специальный механизм, за счет которого существенно сокращается расстояние от стены до полотна шторы (до 20 мм). Соответственно расстояние между двумя висящими шторами сокращается на расстояние до 40 мм.

БЛК-Групп предлагает изделия с базовым белым цветом системы. Однако если вам необходимы другие оттенки, то специалисты компании окрасят их для вас по каталогу RAL.

Напомним, что БЛК-Групп занимается декорированием окон, а также производством, реализацией, установкой и обслуживанием солнцезащитных систем уже более 14 лет. За это время компания завоевала доверия многих клиентов. Поэтому, приобретая полукоробные рулонные шторы в БЛК-Групп, вы можете оставаться уверенными в непревзойденном качестве.

Специалисты компании БЛК-Групп готовы ответить на все интересующие вас вопросы относительно рулонных штор и иных солнцезащитных конструкций по телефону +7 495 797-47-78.

Контакты:

Адрес: 113093, г. Москва,
Подольское шоссе, д.8, кор.5.

Телефон: +7 495 797-47-78
(многоканальный)