press-release.ru

Интерьер, дизайн, декор

Мебельная компания «Северное сияние» сменила название на АЛЛИОН

20.02.2018

Компания «Северное сияние» приняла решение о фундаментальном преобразовании и расширении своего бизнеса. Чертой, которая отделяет старое от нового, стало переименование в АЛЛИОН (ALLIONE). В ближайшее время на некоторых площадках и в наших материалах будет встречаться старое название, но постепенно оно окончательно заменится на АЛЛИОН.
Известная петербургским мебельщикам и дизайнерам компания «Северное сияние» зарекомендовала себя как поставщик качественных мебельных фасадов, столешниц и корпусной мебели по специальным ценам от производителя.

АЛЛИОН значительно расширяет сферу деятельности. Уже сейчас появились новые услуги: распил, кормление и собственное производство корпусной мебели, которые производятся на новом качественном оборудовании. Увеличится и ассортимент продукции, для которой разрабатывается новый удобный сайт. В ближайшем будущем запланированы поставки серийной корпусной мебели (спальные гарнитуры, гостиные, прихожие) в мебельные магазины и федеральные сети.

Конечно, нельзя обойти стороной вопрос сервиса. АЛЛИОН собирается сохранить репутацию «Северного сияния» и стать при этом еще ближе к своим клиентам: мы сможем общаться в соц.сетях, наши странички на крупнейших дизайнерских порталах, бесплатная консультация по телефону, программы лояльность для постоянных клиентов и особые предложения для дизайнеров и мебельщиков – вот далеко не полный список внедряемых усовершенствований.

Артур Кузнецов
АЛЛИОН
Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова,35 ДЦ "Желтый Угол" оф.203 zakaz@allione.ru