Уникальный авторский декор помещений

10 Мая 2018
Как определиться с идеей
Что нужно, чтобы создать уникальный уголок пространства в своем доме или неповторимый интерьере офиса, гостиницы, ресторана?
А. Определиться с идеей.
Б. Определиться с бюджетом.
В. Найти арт-студию, в которой Ваша идея найдет воплощение максимально точно.
Каждый пункт этого списка важен в процессе реализации задуманного. Но стоит заметить, что если выбор студии декора окажется удачным, то и определиться с идеей и бюджетом будет значительно легче!

Когда тебя понимают
Когда дизайнер слышит клиента, видит то, что хочет видеть клиент, моделирует оригинальные объекты и дает компетентные советы, то в результате создается неповторимое пространство интерьера. В таком помещении приятно находиться, и хочется возвращаться в него, ощущая эстетическое наслаждение. Работая с клиентом от создания рабочего чертежа до полной комплектации, команда профессионалов студии «Арт-Акцент» создала десятки уникальных объектов декора.

Талант плюс…
Накопленный опыт, собственное производство, прямые поставки материалов позволяют расширить рамки своих возможностей и создавать любые, действительно любые варианты декора по желанию заказчика.
Штат сотрудников «Арт-Акцент» насчитывает 25 человек – дизайнеров, художников, мастеров производства – профессионалов, которые видят эстетику и чувствуют модные тенденции.

Эффектное воплощение идей
Багеты, картины, рамы, зеркала, резьба по дереву, фотопечать и реставрация картин – лишь малая часть возможностей команды студии. Хороший дизайнер приложит все усилия, знания, опыт и интуицию для достижения полного согласия с заказчиком и создания качественного творческого продукта.
Найти надежную арт-студию – значит познакомиться с талантливыми художниками!
Доверять талантливому художнику – значит получить эффектное воплощение своей идеи!

Сайт компании: http://proart-accent.ru/
Адрес: г. Москва,
Чистые пруды, Кривоколенный переулок, д. 12, стр. Телефоны для справок: +7 (495) 11-45-3-45, +7 (968) 485-95-50
Новорижское шоссе, Павловская слобода, ул. Ленина, д.19, Галерея, 2 эт. Телефон для справок: +7 (968) 485-95-50