7 идей подарков на 23 февраля

22 Февраля 2017
Ящик для инструментов «Универсал», ящик для инструментов Volf (со вставкой)

Чтобы отвертки, пассатижи, гаечные ключи и масса других необходимых инструментов всегда были под рукой, подарите удобный ящик для инструментов, например, серии Volf или «Универсал». Такой подарок оценят профессионалы, автолюбители и просто хозяйственные мужчины, которые предпочитают самостоятельно заниматься мелким ремонтом дома или дачи. В крышке ящика предусмотрен органайзер для мелких деталей: гвоздей, болтов, шурупов, саморезов. Во внутренней вставке легко разместятся наиболее часто используемые инструменты. Ящик удобно переносить благодаря прочной ручке.
Ящик для инструментов Volf в интернет-магазине «Бытпласт» — 949 руб.

Органайзер «Хобби»

Чтобы не терялись нужные мелочи — рыболовные крючки, крепежи, мелкие инструменты, — пригодится органайзер «Хобби». У него прозрачная крышка, через которую видно, что где лежит, и удобный замок-защелка, который плотно фиксирует крышку. Несколько отделений разного размера позволят удобно рассортировать разнообразные мелочи. Такой органайзер пригодится любителю рыбалки или активного спортивного отдыха, ведь в нем можно хранить даже медикаменты: органайзер изготавливается из безопасного полипропилена.
Органайзер «Хобби» в интернет-магазине «Бытпласт» — 149 руб.

Табурет со ступенькой

Пригодится в доме или на даче и табурет со ступенькой. Он легкий, прочный, не занимает много места и всегда под рукой, когда нужен. Им пользоваться удобнее, чем полноценной стремянкой: высоты табурета хватит, чтобы вкрутить лампочку или достать что-то с верхней полки. В основании табурета прячется маленький ящик, в котором также можно хранить нужные мелочи.
Табурет со ступенькой в интернет-магазине «Бытпласт» —929 руб.

Сушилка-поддон универсальная

Любители готовки оценит полезные приспособления для кухни: например, практичную и многофункциональную сушилку-поддон, с помощью которой удобно мыть фрукты, овощи, зелень. Сушилка пригодится для чистки овощей: она легко устанавливается в раковину и защищает ее от засоров. Сушку с почищенными продуктами можно переносить с места на место благодаря небольшим бортикам по краям. А еще она компактна, поэтому для нее найдется место даже на самой маленькой кухне.
Сушилка-поддон универсальная в интернет-магазине «Бытпласт» — 139 руб.

Банка с завинчивающейся крышкой «Кристалл», комплект контейнеров «Арт-Декор», комплект контейнеров «Фрэш»

Поклонникам здорового питания и настоящим фанатам ЗОЖ наверняка придутся по вкусу наборы пластиковых контейнеров, в которых удобно носить с собой полезные перекусы и низкоуглеводные обеды на работу. Все контейнеры Phibo изготавливаются из пищевого пластика и не содержат вредных примесей. Это значит, что в таком контейнере можно и замораживать полезные обеды на неделю, и разогревать курочку в микроволновке на работе. Из множества размеров и декоров можно собрать идеальный комплект в подарок.
Комплект контейнеров «Арт-Декор» в интернет-магазине «Бытпласт» — 129 руб.
Комплект контейнеров «Фрэш» в интернет-магазине «Бытпласт» — 179 руб.

Детский комод на колесах «Пластишка»

Не останутся без подарков и мальчишки. Маленькие сорванцы обрадуются новому удобному комоду с настоящим мальчишеским декором. По ящикам можно рассортировать игрушки и разные мелочи: конструкторы, машинки, альбомы, краски и карандаши. Благодаря колесам комод можно возить за собой: к столу — чтобы порисовать, на середину комнаты — чтобы поиграть с конструктором. Родители тоже по достоинству оценят детский комод: теперь последствия игр легко спрятать от посторонних глаз и быстро навести порядок в детской.
Детский комод на колесах «Пластишка» — скоро в продаже в интернет-магазине «Бытпласт»

Писсуар для мальчиков «Пластишка»

Самым маленьким защитникам, которым еще предстоит многому научиться, можно подарить писсуар для мальчиков. Он регулируется по росту малыша: для совсем маленьких писсуар ставится на пол, а для ребят повыше — вешается на стену с помощью саморезов, двустороннего скотча или клея. Писсуар изготавливается из полипропилена, полностью безопасного для детей, и очень прост в уходе: после использования достаточно снять его с крепления и сполоснуть теплой мыльной водой.
Писсуар для мальчиков «Пластишка» в интернет-магазине «Бытпласт» — 229 руб.
_____________________________________
Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластика. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 400 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт – это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия – предложить людям возможность приобретать изделия из пластика высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru.
Засеева Евгения
ООО «Бытпласт»