Корпоративные подарки из серебра к Новому Году

8 Декабря 2014
Близится конец рабочего года, а вслед за ним и Новый Год, в который по традиции мы стараемся войти без старых долгов и в хороших отношениях с окружающими нас людьми - родными, друзьями и коллегами. Это считается залогом процветания в будущем.

Высокий уровень лояльности в коллективе, позитивный командный настрой, а также сплоченность сотрудников - это цели, стоящие перед менеджментом любой компании.

Их легко достичь с помощью выражения Вашей признательности коллегам и… правильно выбранных корпоративных сувениров. Выбор подарка - процесс трудоемкий, и нехватка времени в предновогоднюю неделю еще больше его усложняет.

Выбирая подарочные ювелирные изделия из серебра, вы решите сразу несколько задач:

Поддержите имидж и уровень надежности компании в деловых кругах;
Выразите признательность и благодарность сотрудникам;
Подарите эстетическое вдохновение.
В связи с этим предлагаем остановить ваш выбор на нашей коллекции серебряных изделий от ведущих российских заводов. Это настоящие произведения искусства в разных ценовых сегментах.

Прекрасным подарком к Новому Году для будущего бизнес-партнера или руководителя станут наборы столовых приборов из серебра или винно-коньячные наборы. Также отдельное внимание стоит уделить уникальной коллекции «Серебро по сказкам» в нашем каталоге, ведь сказочные мотивы так созвучны новогоднему настроению.

Коллегам и сотрудникам предприятия гарантированно поднимут настроение серебряные зажимы для банкнот и брелоки, набирающие популярность из-за своих лечебных свойств ионизаторы для воды и, конечно же, столовое серебро.

Напоминаем, что Вы можете сделать индивидуальный заказ на нанесение рисунка на готовую форму изделия. Например, нанести логотип компании, или выполнить на посуде именной фамильный вензель. Все ювелирные изделия, изготовленные из серебра и имеют соответствующий штамп 925 пробы.

Гарантируем, что ваш выбор серебряного изделия в качестве корпоративного подарка в интернет-магазине и салонах сети Серебро.РФ принесет радость коллегам, укрепит деловые позиции Вашего предприятия и сплотит коллектив! С наступающим!