Фабрика Veneran представила новую коллекцию гардеробных

3 Октября 2016
Итальянская мебельная фабрика Veneran с более чем полувековой историей представила новый каталог гардеробных — Cabino Armadio 2016. Не изменяя себе, дизайнеры Veneran воплотили в новой коллекции современные тренды: от классики и шинуазри до гламура и постмодерна.
Новая коллекция Veneran — это ловкое сочетание традиционных для итальянской фабрики минимализма, любви к дереву с универсальностью и оригинальными практичными решениями. Здесь нет, ставших мейнстримом, открытых стеллажей — все закрыто дверями, на которые и сделана ставка. В коллекции есть горизонтальные и вертикальные панели. Отдельного внимания заслуживает поворотная ТВ-панель, ставшая частью гардероба.
Мягкая цветовая гамма и контрастные сочетания натуральных материалов гардеробных создают удивительный эффект: панели притягивают и будто требуют тактильного контакта. Вероятно, в этом кроется секрет достижения уюта при минималистских средствах.

Новую коллекцию можно заказать в Under it: компания работает напрямую с фабрикой и предлагает дизайнерам квалифицированную помощь в подборе гардеробных, берет на себя все хлопоты с доставкой и дарит очень хорошие скидки. Подробности на http://www.underit.ru/
По всем вопросам обращаться по тел.: +7 (495) 695 70 72.
Кузнецов Артур
Under it