Компания "От & До". Лучший дизайн окон.

24 Января 2012
Компания «ОТ&ДО» – одна из тех, кто пользуется неизменной популярностью у потребителей Казани, и огромное количество благодарных клиентов тому подтверждение.
В представительстве компании уверены, что «ОТ&ДО» всегда находится в курсе современных тенденций, предлагая только самое лучшее, только самое качественное. Продукция предприятия – энергоэффективные пластиковые окна, по своим эксплуатационным показателям выгодно отличающиеся от продукции аналогичного характера.
По их словам, в первую очередь, потребитель обращает внимание на прочность конструкций, их надежность и долговечность. Такие окна помогают создать уют, а также максимально комфортный микроклимат в помещении. Не менее важна эстетическая составляющая: установленное окно должно вписываться в интерьер комнаты, дополнять и украшать его. При производстве продукции «ОТ&ДО» учитывается каждый такой нюанс.
Однако главным потребительским ориентиром выступает, конечно же, цена. Именно она становится главным оружием в борьбе конкурентов, а цены на окна пластиковые в Казани в «ОТ&ДО» значительно ниже, чем во всем регионе. Это позволяет компании успешно конкурировать на рынке с организациями, в активе которых гораздо больший опыт и более высокие мощностные показатели производства.
Нельзя не отметить, что тот высокий уровень, который демонстрирует «ОТ&ДО» на протяжении пяти лет, – это результат кропотливой работы целого коллектива.
В частности, зимою монтаж окон отличается от характера работ, проводимых в теплое время года. Если не знать всех деталей, можно допустить грубейшие ошибки. Их делают в основном новички, поэтому без опыта и соответствующей квалификации монтажник не допускается к работе. Таким образом, клиент защищен от неприятностей, связанных с некомпетентностью исполнителей.
В компании «ОТ&ДО» всегда действуют скидки, дополнительные бонусы, акции, удобные системы оплаты, а также есть возможность заказать, помимо установки стеклопакетов, к примеру, натяжные потолки или декоративные откосы для пластиковых окон, и она рада предложить конструктивное сотрудничество каждому.
«Мы стремимся расширить спектр оказываемых услуг, периодически делаем специальные предложения, стараемся, чтобы клиент остался доволен на все 100, – говорят в «ОТ&ДО».