Пространство декора

2 Июня 2011
«Это не просто открытие нового салона, — отметил Александр Радалов, генеральный директор компании «Ампир-Декор», — а презентация новой концепции комплексного представления товаров и услуг, разработка которой производилась на протяжении года».

Изучив европейский опыт, специалисты компании «Ампир-Декор» воплотили в новом салоне самое лучшее. Во-первых, была увеличена площадь. Она составляет 250 кв.метро, что позволяет комфортно работать с представленными брендами. Во-вторых, введено зонирование. В салоне четыре зала, два из них посвящены десяти европейским брендам, которые компания представляет эксклюзивно. Отдельный зал посвящен английским брендам. В настоящий момент их четыре (Sanderson, Zoffany, Morris&Co., Designers Guild), но планируется дальнейшее расширение ассортимента. Новшество салона — специальный текстильный зал, в котором представлены образцы тканей, карнизы и другие текстильные аксессуары, здесь же рабочее место дизайнера по текстилю, оказывающего комплекс услуг по текстильному оформлению интерьера. В-третьих, обои и ткани теперь расположены рядом, что позволяет выбрав обои, подобрать к ним ткани.

Самым интригующим событием вечера стало объявление девяти победителей конкурса «В Бельгию с «Ампир-Декор», стартовавшего в ноябре прошлого года. Главный приз конкурса — поездка в Бельгию состоится уже с 13 по 17 июня этого года, во время которой победители смогут познакомиться с известным производителем настенных покрытий дизайн-бюро Arte и компанией Orac n.v., одним из лидеров в области производства лепного декора из высокотехнологичных материалов. Оба бренда компания «Ампир-Декор» представляет в России эксклюзивно. Приятный сюрприз — победители станут почетными гостями известного бельгийского дизайнера Питера Портерса в его доме в Антверпене. На этом подарки не закончились. Среди участников конкурса было выбрано десять призеров, получивших специальные падарки-впечатления.

Сюрпризы продолжались на протяжении всего вечера. Среди всех гостей была разыграна беспроигрышная лотерея. Обладатели счастливых билетов получили подарочные карты, которыми они смогут воспользоваться, совершая покупку в новом салоне. Какой же вечер без творчества! Вкусив изысканные угощения, все желающие приняли участие в творческом конкурсе на создание макета интерьера комнаты. Две команды «Цветок» и «Прорыв» с азартом создавали свои шедевры из бумажных люстр, образцов европейских тканей, обоев и лепного декора, предоставленных компанией «Ампир-Декор». И если каким-то чудесным образом кресло вдруг оказалось на стене, то это лишь ловко обыгранное пространство декора, особый антураж для которого создавал золотой мим в роскошном венецианском карнавальном костюме, исполнявший безмолвные миниатюры.

По словам генерального директора Александра Радалова, компания планирует провести рестайлинг всех существующих салонов согласно новой концепции комплексного представления товаров и услуг.

СПРАВКА
Компания «Ампир-Декор» основана в 1996 году и сегодня является лидером в интерьерном декоре.

Компания предлагает уникальный комплекс высококачественных декоративных материалов премиум-класса для оформления интерьера: дизайнерские настенные покрытия, великолепные ткани, лепной декор и свет от лучших европейских производителей. Все материалы включены в ассортимент с учетом стилистики и видов материалов.

Компания имеет сеть салонов в Москве и Московской области, филиалы в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Калининграде, сеть эксклюзивных региональных партнеров в тринадцати городах России и широкую сеть дилеров.

Официальный сайт компании: www.ampirdecor.ru
Сахарова Александра