press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Интерьер, дизайн, декор

Агентство WISHPRO провело ребрендинг, кардинально поменяв фирменный стиль и позиционирование

27.12.2017

С 1 сентября 2017 года независимое многопрофильное агентство WISHPRO стало дизайн-студией SDVyG и сосредоточилось на b2b секторе.

Как сообщает генеральный директор Дмитрий Садовой такое значительное изменение связано с новым позиционированием компании.

“В WISHPRO мы занимались всем: дизайном, видео и аудио продакшеном, ивентами. Сейчас мы сосредоточились на качественном графическом дизайне, брендинге и дизайн-стратегиях.”

Ранее компания ориентировалась на b2c рынок, сейчас сконцентрировалась на b2b.

“У нас появились крупные клиенты из госсектора и бизнеса и нам интересно с ними работать. Государственным структурам не хватает качественного дизайна, поэтому наша миссия - сделать колоссальную работу по усовершенствованию фирменных стилей таких структур. Мое образование, 11-летний опыт в дизайне и профессиональная команда позволяют это сделать.”

В основу новой айдентики дизайн-студии SDVyG легла идея движения компании вперед.

“Слово “сдвиг” означает заметное изменение в развитии, движение вперед. На сегодня это ключевая характеристика компании. Мы хотим двигаться вперед, найти новых серьезных клиентов и помочь им достичь стратегических целей. А еще - это инициалы моей фамилии, ” - добавляет генеральный директор Дмитрий Садовой.

Александра Ерохина
Дизайн-студия SDVyG Дизайн-студия SDVyG