Школьная кровать-машина

26 Марта 2012
Кровать-машина – это стилизованная под транспортное средство комфортная кроватка для школьников. Такая продукция возникла относительно недавно, но уже проявила себя в сфере торговли мебели для наших детей. В нашем Web магазине чрезвычайно широкий выбор подобных кроватей-машин от многих компаний изготовителей. Мы всегда готовы предоставить Вам исключительно качественную школьную мебель от опробованных фабрик-производителей, какие уже немало времени занимаются производством детских кроватей.

Мы систематично получаем множество благодарных отзывов от удовлетворенных родителей малышей, которые приобрели кровать-автомобиль. Масса слов признательности поступает для мебельных компаний. Люди сообщают, что детская кроватка преобразила детскую комнатку, явилась колоритным интенсивным пятном в дизайне детской спальни, преподнесла много праздничных минут их детям. Школьная кровать машина вырабатывает выдумку, оказывает содействие самоорганизации наших детей в игровом процессе. Делает детство ребят беззаботным и веселым.

Абсолютно все потребители высказывают нам личную признательность за быструю и качественную работу. Мы все кроватки удерживаем в складских боксах и потому предлагаем скорую доставку на дом в течение 2-3 рабочих дней. Наши профессиональные и подготовленные сборщики выполнят сборку приобретенной кровати машины высококачественно и в подходящее для Вас время.

Кровати-машины, имеющиеся в представленном онлайн магазине, всех цветов радуги. У нас Вы имеете возможность купить школьную кроватку светло-лилового, розового, василькового, малахитового, белоснежного, золотого, красного, черного и других расцветок. Спальное место бывает начиная от 155 сантиметров в длину до 190 см. Ширина начиная от 67 сантиметров вплоть до 90 сантиметров. Компания может предложить Вам внушительное число беспружинных специальных ортопедических матрацев. Они разработаны фабриками для того, чтобы Ваши дети могли отлично выспаться.

Кровать машина изготавливается в четырех разновидностях. Первая - кроватка произведенная их ЛДСП с ламинированными наклейками. Следующая кроватка – это кроватка из ЛДСП с пластиковыми колесами и наклейками. Ещё один вид – это цельная пластиковая структура с вставками ЛДСП (для жесткости). В ближайшее время на рынке запланировано появление школьной кроватки, произведенной из естественного дерева. Все они имеют сертификаты и санитарные заключения.

Если позволяют параметры комнаты, возможно купить кроватку в облике гоночной автомашины. Кроме того можно купить кокпит для начинающих пилотов, милицейский автомобиль, кроватка для гламурных девчурок, для начинающих путешественников подойдет длинный и вездеходный джип, для двойнят подойдет кровать машина в варианте двухъярусного автобуса. Для фантазеров мы советуем пожарную машинку. Наша фирма может предложить так же и обычные кроватки с компонентами накладок или наклеек, которые придают необыкновенный внешний вид.

Как светло и просто мечтается, находясь в кроватке в виде машины. Детская кровать легко переносит Вас в новый окружающий мир или в иную страну, наполненную свежим жизненным опытом и приключениями. Ваши обожаемые игрушки сумеют путешествовать совместно с Вами, ведь место для сна у детской машины кровати весьма большое. А когда наступят выходные дни, приглашайте своих приятелей, ведь они вероятно захотят «покататься» на Вашей машинке.

Если Вы только думаете приобретать ребятам кроватку, уведите их в ближайший гипермаркет и посмотрите на выставленные образцы кроваток автомашин. Тщательно посмотрите за их впечатлениями, за тем, как они станут реагировать на такой проект своей кроватки. Уверяем Вас, смелее отваживайтесь на покупку. Купить автомашину в нашей фирме просто. Тем более, если Вы желаете, чтобы в ближайший рабочий день кроватка была в доме.
Олег
Интернет магазин Детская-Кровать-Машина.рф
+7(495) 74I-9I-44; +7(925) 74I-9I-44
krovat-mashina@mail.ru