Новинка от паркета Kahrs уже в магазинах Москвы

29 Декабря 2011
Сегодня в магазинах напольного покрытия появилась новинка от шведской фирмы Kahrs – коллекция однополосной паркетной доски Supreme Da Capo. До этого компания успешно презентовала в России другие линейки продукции и завоевала авторитет среди как производителей, так и покупателей напольного покрытия. Компании приходится часто обновлять свой ассортимент, чтобы подстроиться под новые тенденции в дизайне интерьера. Именно поэтому сегодня Черс презентует свою новую коллекцию.

Паркетная доска представлена в широкой цветовой гамме – от светло-бежевых оттенков до глубоких и насыщенных темных. Материал коллекции - классический дуб. Сейчас именно его достаточно широко применяют дизайнеры, поэтому фирма-производитель поспешила использовать эту благородную породу дерева, которая удачно вписывается в любой интерьер.

Коллекция Суприм Да Капо представлена 9 видами однополосной паркетной доски. Такая технология производства позволяет лучше просмотреть рисунок древесины, к тому же покрытие будет более долговечным, так как цельная плашка не пропускает влагу и меньше подвержена пагубному влиянию факторов окружающей среды. Доски покрыты несколькими слоями натурального масла, что придает коллекции дополнительную привлекательность и долговечность. Обрабатывается покрытие вручную, методом браширования – снятия мягкого верхнего слоя дуба специальной металлической щеткой. Таким образом, добиваются искусственного старения, что позволяет ярче проявиться структуре годичных колец. Благодаря глубокой ручной обработке поверхности новая коллекция Kahrs получилась более благородной и изысканной.

Поверхность доски матовая, присутствует фаска, что позволяет имитировать цельное дубовое напольное полотно. Толщина верхнего слоя доски - 4 мм. Кроме того, в данной коллекции компания применила метод монтировки «в замок», что позволяет быстро уложить покрытие, избежав неприглядных стыков между досками. Технология Woodlock также защитит покрытие от попадания влаги и позволит легко заменить любой поврежденный элемент. Доски крупкого формата и имеют следующие размеры: длина 1900 мм, ширина 190 мм, толщина 15 мм.

Познакомиться ближе с коллекцией Supreme Da Capo от Kahrs можно и в Москве. Ее представляют многие шоу-румы. Вы сможете изучить текстуру и оттенки паркетной доски, посмотреть на нее в цельном интерьере и более подробно узнать о технических характеристиках и ценах на данную продукцию.
www.alisaparket.ru
АлисаПаркет