Cинергия между итальянскими компаниями Faliselli — окна & двери и Eurolegno Group

27 Марта 2017

С целью постоянного расширения, но с осознанием того, что одним в глобализованном мире не достичь поставленных целей и задач, родилась синергия между итальянскими компаниями Faliselli — окна & двери и Eurolegno Group, чтобы улучшить и закрепить качество и надежность предлогаемых товаров и услуг.
Мы считаем, что объединение сил, промышленный капитал и человеческие ресурсы, являются выигрышной и актуальной комбинацией для будущих лет.
Конечно, после усовершенсвования нашего соглашения, мы объеденились и готовы к национальным и международным вызовам, чтобы покорить и встретить новых клиентов.

Компания Фализелли создала такую организацию, которая позволяет ей предлагать не только традиционные оконные и дверные рамы, но и другие сопутствующие товары и отделочные изделия. Поэтому, в наш ассортимент входят окна и двери из дерева, из дерева и алюминия, из дерева и бронзы, из дерева в минималистском стиле, из дерева с несущим стеклом, энергосберегающие, сплошное остекление фасадов. Через своих сотрудников компания поддерживает деловые отношения с частными заказчиками и с дилерами, предоставляя консультации, калькуляции, тщательные услуги проектирования, техническую и коммерческую поддержку. Опыт, накопленный за более 50 лет работы в сфере производства мебели, окон и дверей, позволил нам развиваться не только в Италии, но и за рубежом. Основными странами, в которых мы работаем, являются Россия, Румыния, Израиль, Швейцария, Доминиканская Республика и Испания. Мы сотрудничаем с лидирующими в соответствующей области предприятиями, имеющими сертифицированные производственные процессы и продукцию, которые много лет назад вышли на высокий уровень качества и предлагают широкий ассортимент решений и альтернатив. Ответственность и надежность являются неотъемлемыми качествами как для них, так и для нас.

Компания Faliselli, в дополнение к традиционным оконных и дверных рам, предлогает и другие дополнительные товары и отделки. Мы находим старые линии и новые концепции окон:
Деревянные окна и двери, дерево-алюминий, дерево-бронза, сплошное остекление фасадов, интерьеры и дизайн.

Компания поддерживает деловые отношения с частными заказчиками и с дилерами, предоставляя консультации, калькуляции, тщательные услуги проектирования, техническую и коммерческую поддержку .
Наши партнеры являются ведущими компаниями в своей отрасли, с производственными процессами, сертифицированных и маркированных продуктами, которые достигли высоких стандартов в течение многих лет, с широким спектром предложений и альтернатив. Серьезность и надежность являются основной для них и для нас.

Мы уверены, в том, что мы сумеем удовлетворить все ваши требования, и рады представить наши рекомендации:

Компания Eurolegno Group была основана в 1988 году из столярной мастерской, и вскоре удалось довести мастерство до промышленногo масштабa, отличившись высококвалифицированным продуктом.

Со временем были многочисленныe престижные и значимые работы, в том числе в области восстановления национальных исторических зданий, что позволило Eurolegno Group стать известным на рынке наряду с наиболее квалифицированными итальянскими и немецкими строительными компаниями.

Наша история связана с некоторыми из самых красивых и элегантных итальянских архитектурных достижений. Нaшей привилегией является также то, что мы имели честь внести свой вклад в возрождении их эстетического и функционального назначения, благодаря техническим навыкам, приобретенным на протяжении многих лет, но больше всего, благодаря нашей любви к красоте, и ко всему красивому.

Красота и элегантность вечные понятия, которые выходят за рамки стилистических ограничений налагаемых тенденций. Целью нашей работы является придать форму этих понятий.
Красота и элегантность вдохновляют нас на творчество, создания дизайна, на выбор цветов и материалов, на помощь в технических и эстетических решений, предназначенные для эксплуатации в течение длительного срока. Каждый раз, когда мы добиваемся успеха, эмоции радости не передать, и это здорово! Это чувство радости, которое мы хотим передать Вам, и представить нашу новую коллекцию «Окна & двери»

ДИСТРИБУЦИЯ

Компания Eurolegno Group осуществляет свою деятельность в следующих странах:

Италия
США
Греция
Катар
Дубай
Кувейт
Иран
Марокко
Тунис