Выгодное ценовое предложение от компании «Диваны ТУТ!»

15 Июня 2016
Компания «Диваны ТУТ!» режет цены – скидки 15% на кровати мебельной фабрики «RoyBosh» до 30 июня. Клиенты салонов «Диваны ТУТ!» имеют уникальную возможность приобрести кровати «Джессика» и «Дженифер» по невероятно низким ценам.

Мебельная фабрика «RoyBosh» была основана в начале ХХ века в США выходцами из Российской империи, и именно поэтому вся продукция бренда сочетает в себе русское представление об удобстве и надежности с американским стилем жизни. В результате смешения двух культур, модели объединяют в себе главные качества: надежность, стиль, долговечность и практичность. Такая мебель не могла не привлечь внимание потребителей, поэтому и стала популярной в широких кругах.

Мебель салонов «Диваны ТУТ» давно полюбилась покупателям своей практичностью и величием. Тысячи клиентов в Москве и регионах отдают свое предпочтение именно моделям вышеуказанной компании, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы о компании «Диваны ТУТ!» на независимых площадках и сайтах-отзовиках.

Тысячи покупателей украсили свои гостиные, спальни и детские мебелью от известных брендов, представленных в салонах Диваны ТУТ!

Спальня – особое место в доме, в котором хочется почувствовать комфорт и уют, отдохнуть от тяжелых будней и просто восстановит силы. Никакая другая комната так не отражает характер своего владельца, как спальня. Главное предназначение этого места – отдых и сон, а значит, мебель в ней должна быть на столько же практичной и удобной, как и красивой.

Широкий ассортимент кроватей в салоне «Диваны ТУТ» порадует даже самого искушенного покупателя, ну а скидки на популярные модели «Дженнифер» и «Джессика» никого не оставят равнодушными. Комфортабельные и надежные, величественные и практичные они станут отличным дополнением для любой спальни. А услуга заказа обивочного материала дает возможность сделать кровать идеальным вариантом в завершении дизайнерского решения. Будь то классика или модерн, они отлично впишутся в интерьер.

Спешите купить статусную мебель по уникальной цене!
Компания «Диваны ТУТ!»
новость на сайте компании Диваны ТУТ!