press-release.ru

Интерьер, дизайн, декор

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

07.11.2017

В новом выпуске журнала INSPIRED BY YOU продемонстрированы дизайнерские и архитектурные акустические решения: проекты ресторанов, офисов, музеев, образовательных учреждений, удостоенных наград. Проекты подкреплены фотоматериалами объектов, которые помогут в реализации творческих идей по воплощению уникального потолочного пространства.
Информация, представленная в журнале, основана на интервью с представителями архитектурного сообщества, владельцами зданий и проектировщиками, которые поделились опытом и знаниями в создании комфортного и креативного пространства с помощью потолочных и стеновых панелей Rockfon.
Лара Мюллер из компании Blue Building поделилась интересными фактами о влиянии акустики и освещения на работоспособность сотрудников и о создании человекцентристского подхода к проектированию. Приведены последние тенденции в дизайне рабочего места, которые следует учитывать при проектировании офисов. Так же представлена интересная информацию о разработке дизайна образовательных учреждений с учётом конкретных потребностей детей и интервью с представителем программы «Школа будущего». На страницах журнала читатели найдут интервью с профессором Оксфордского университета, Чарльзом Спенсом, о влиянии акустики на восприятие вкусовых ощущений и на процесс приёма пищи. INSPIRED BY YOU стал площадкой для демонстрации инновационных проектов с применением монолитного решения - Rockfon Mono Acoustic. Монолитная архитектура позволяет создавать конструкции, в которых сочетается внешний и внутренний облик здания, что отлично продемонстрировано на фотоматериалах реализованных объектов. Проект здания Горного музея Месснера, созданного известным архитектурным бюро Zaha Hadid Architects, демонстрирует возрождение монолитной архитектуры для сохранения архитектурного пространства и создания необычного дизайна.
INSPIRED BY YOU выпускается с 2012 года и в каждом выпуске представлена актуальная информация и фотоматериалы реализованных проектов с применением продукции Rockfon. INSPIRED BY YOU – журнал, способный вдохновить дизайнеров и архитекторов, и стать помощником для воплощения творческих идей.

Спиридонова Олеся
Rockfon