Ремонт квартиры по высоким международным стандартам

27 Декабря 2014
Для многих из нас ремонт дома всегда означает обновление в жизни, радость и стремление к лучшему. Однако омрачает эти радостные порывы изменить внешний облик своего дома только сам процесс ремонтных работ, которые могут продлится более года. Здесь, как всегда. помогут опытные специалисты, которые с самого начала расставят акценты по местам. В случае, если проводить весь ремонт самостоятельно, возможно появление ошибок как в бюджете на ремонт, так и в оформлении. Как работают дизайнерские бюро? Во-основном, специалисты такой компании подходят к ремонту комплексно. Они рассматривают жилое пространство с точки зрения всех ее обитателей и находят компромиссные решения, которые удовлетворяют каждого члена семьи. Например, здесь можно увидеть действительно профессиональный подход к данному процессу и увидеть превосходные результаты задуманного перевоплощению дома или квартиры.

Дизайнеры предпочитают в начале работы определиться с цветом, фактурой и светом в жилом помещении, будущие характеристики которого определяют владельцы квартиры. Только после этого составляется план перепланировки, если он необходим и составляется проект ремонта квартиры. Во вторую очередь дизайнер выполняет макет будущей квартиры и согласовывает его с владельцами. Здесь наступает пора самых грязных работ: разводка электропроводки, труб, разрушение стен, замена старых покрытий на стенах, потолке и полу на новые, установка необходимого оборудование (сантехника, гардеробные и другое). Только после этого дизайнеры приступают к расстановке мебели и выбору текстиля. Пока хозяева отдыхают на даче квартира преображается. Владельцам остается только купить букет прекрасных цветов и керамическую кошку для счастья и отпраздновать новоселье.