Подведем итоги важных событий ландшафтной компании «ЛИ-ЭР» архитектора Ильи Васецкого за август 2017!

1 Сентября 2017
В середине августа компания «ЛИ-ЭР» и Васецкий Илья приняли участие в телепередачи «Идеальный ремонт» на Первом канале в гостях у семьи звёзды, певца, поэта и предпринимателя Стаса Костюшкина. Тропические зеленые краски в стильный интерьер загородного дома семьи Костюшкиных! Васецкий Илья для «спальни в зазеркалье» выбрал самые декоративные и полезные растения – здесь есть и ховея, которая очищает воздух, и агланеома, неприхотливая в уходе, и замиокулькас, который с давних времен считается символом благополучия в семье, изысканная драцена и многие другие интересные, красивые и полезные растения!
Полный выпуск можно увидеть по ссылке http://iremont.tv/videoarchive/23599/ на сайте телепередачи «Идеальный ремонт»!
Начали готовится к выпускам той же увлекательной передачи по дизайну на Первом канале в гостях у таких народных артисток России, как советская и российская актриса театра и кино Валентина Илларионовна Талызина и советская и российская эстрадная певица Галина Алексеевна Ненашева! Выпуски можно будет увидеть в эфире уже осенью!
А также Васецкий Илья теперь лично делится самыми важными знаниями и советами по ландшафтному дизайну на страницах социальных сетей компании «ЛИ-ЭР». Здесь можно подчерпнуть не только знания по устройству сада на участке, а еще и историю мирового ландшафтного дизайна, узнать про самые древние и красивые сады в мире, а также задать интересующие вопросы.
Подписаться можно по ссылкам:
https://vk.com/landscape_ilya_vaseckiy - группа в Вконтакте.
https://www.instagram.com/landshaftnyi_design/ - инстаграм Васецкого Ильи.
https://www.facebook.com/landscape.design.ilya.vasecky/ - группа на Фэйсбук.

Следите за выпусками в сентябре на Первом канале и на сайте телепрограммы «Идеальный ремонт» и youtube-канале компании «ЛИ-ЭР» https://www.youtube.com/user/LierVip ! И обязательно заходите и подписывайтесь на страницы в социальных сетях Васецкого Ильи, задавайте интересующие вопросы по ландшафтному дизайну и получайте самые верные ответы!
Надежда, PR-менеджер компании "ЛИ-ЭР"
Ландшафтная компания "ЛИ-ЭР"
press@li-er.ru