Акция от VivaSet — приобретая электрику, экономьте на сантехнике!

4 Марта 2014
Интернет-магазин VivaSet объявляет о проведении очередной акции для своих клиентов.

Приобретая электрику, покупатели могут рассчитывать на скидку в сети магазинах наших партнеров, занимающихся реализацией сантехнической продукции. Минимальная скидка — 7 %, а при покупках электротехнических изделий на сумму свыше 7000 р. — 10 %.

Условия акции распространяются на любую сантехническую продукцию: кабины для душа, смесители, различную мебель для ванных комнат и т. д. Вся представленная в магазинах наших партнеров сантехника изготовлена с учетом высоких требований и стандартов. Широкий ассортимент сможет удовлетворить запросы даже самого взыскательного покупателя.

Получить более подробную информацию об акции и условиях ее проведения можно по телефону +7 (495) 721-64-63 и у менеджеров магазина.

Интернет-магазин «ВиваСет» — компания, специализирующаяся на оптовых и розничных продажах различного электрооборудования и электроустановочной продукции. В представленном ассортименте — марки и бренды, получившие мировое признание благодаря надежности и качеству исполнения ( http://vivaset.ru/elektrika/GIRA и т. д.).

Основные категории реализуемой продукции:
– розетки;
– выключатели;
– нагревательные кабели для теплых полов;
– нагревательные маты.

Качество всех представленных позиций способно удовлетворить даже самого взыскательного клиента.

В основополагающие принципы работы компании входит не только предоставление покупателям лучших товаров, но и обеспечение ценовой доступности любого реализуемого изделия. Любой партнер или клиент «ВиваСет» может рассчитывать на индивидуальный подход и наиболее выгодные для обеих сторон условия сотрудничества. Подобная политика распространяется как на оптовые, так и на розничные продажи электротехнических изделий.

Почему сотрудничество с «ВиваСет» — это выгодно, это удобно, это приятно. И вот почему:
– удобный каталог товаров с интуитивным интерфейсом;
– постоянное обновление ассортимента с учетом последних разработок;
– обработка заказов в интернет-магазине осуществляется в самые сжатые сроки;
– условия сотрудничества формируются исходя из конкретной ситуации и возможностей клиента;
– оплата заказа может быть произведена самыми разными способами;
– одни из самых выгодных цен в регионе;
– осуществление доставки заказов на территории столицы и Московской области.

Ознакомиться с ассортиментом, получить подробную информацию об отдельных товарах и целых брендах можно на сайте магазина — http://vivaset.ru. Также можно воспользоваться телефоном (+7 (495) 721-64-63), скайпом (vivaset.ru), электронной почтой (zakaz@vivaset.ru).
Сергей Владимиров
VivaSet