press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Интерьер, дизайн, декор

«Бытпласт» прошел сертификацию системы менеджмента качества

09.11.2017

Одним из наиболее важных инструментов, гарантирующих качество производимой продукции, является создание эффективной системы менеджмента качества (СМК). Сертификация на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015 — заключительный этап процедуры внедрения системы менеджмента качества в компании «Бытпласт».

Сертификаты соответствия подтверждают, что система менеджмента качества компании «Бытпласт» соответствует требованиям российского стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и международного стандарта ISO 9001:2015. Таким образом, высокое качество разработки, производства и сервиса компании «Бытпласт» соответствует не только российским, но и международным стандартам.

Стандарты ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015 основаны на принципах менеджмента качества, описанных в ИСО 9000: ориентацию на потребителя, лидерство, взаимодействие людей, постоянное улучшение — принципах, которыми руководствуется компания «Бытпласт» с самого начала своей деятельности.

Наличие сертифицированной системы менеджмента качества — показатель надежности, клиентоориентированности и высоких стандартов производства, принятых в компании «Бытпласт».

Новая версия международного стандарта ISO 9001:2015 вступила в действие в сентябре 2015 года. На территории Российской Федерации с 1 ноября 2015 года на основе международного стандарта ISO 9001:2015 был принят национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

______________________
Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В 2007 году компания начала выпуск товаров для детей под торговой маркой «Пластишка». На сегодняшний день «Пластишка» — это более 60 функциональных и безопасных товаров с ярким современным дизайном. Все изделия эргономичны и разработаны с учетом физиологических особенностей развития ребенка. Товарами удобно пользоваться как родителям, так и малышу, а широкая цветовая гамма позволит выбрать любимый вариант. Изделия изготовлены из экологически чистого материала, не содержат бисфенол А и абсолютно безопасны для здоровья детей. Наличие лицензий на популярные телепроекты позволяет красочно декорировать изделия любимыми героями, что нравится не только детям, но и их родителям.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-56-95. Сайт: www.bytplast.ru. PR-менеджер Засеева Евгения zaseeva.ee@bytplast.ru