Кухонные аксессуары Phibo с аппетитными декорами

22 Июля 2016
Середина лета — пора для свежих и полезных овощей. На грядках созревают огурцы и перцы, помидоры и кабачки, салат и петрушка. А на кухонных полках расположились кухонные аксессуары с яркими и сочными декорами.

Польза салата

Самый вкусный салат — из овощей только что с грядки. С мисками Phibo побаловать себя и близких свежим салатом не составит труда: легкие и вместительные, они подойдут для приготовления салата на небольшую компанию. Миски отличаются высокой прочностью, и, как и вся продукция марки Phibo, изготавливаются из безопасного полипропилена, пригодного для контакта с пищевыми продуктами. А яркий овощной декор не только не повреждается в процессе использования, но и гарантированно добавляет кулинарного вдохновения!

Порядок на полках

Банки с завинчивающейся крышкой — универсальные помощники на кухне: в них хранят продукты в холодильнике или кухонном шкафу, разогревают в микроволновой печи (с открытой крышкой), замораживают в морозильной камере. И на видном месте их не стыдно поставить — красочные баночки украсят кухню не хуже настоящих овощей. Банки ставятся одна на другую для экономии места, а благодаря противоскользящим насечкам на крышке их легко открывать.

На замок

Обновленная линейка контейнеров Click&Lock радует глаз не только новыми декорами, но и более надежной конструкцией замков. Крышки новых контейнеров теперь прозрачные — видно, что хранится в контейнере без необходимости его открывать. Замки тоже изменились: новая конструкция надежнее фиксирует крышку для большего удобства. Сочный декор нанесен на крышку контейнера с помощью технологии IML, поэтому он не смывается и не отслаивается в процессе эксплуатации.
_________________________

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия, оперирующего четырьмя термопласт-автоматами, до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 400 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru. PR-менеджер Засеева Евгения zaseeva.ee@bytplast.ru
Засеева Евгения
ООО «Бытпласт»