СВЕТИЛЬНИКИ ИЗ СТЕКЛА ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ BROKIS MEMORIES

27 Июня 2015
Коллекция светильников MEMORY в виде воздушных шариков разработана словацким дизайнером Boris Klimek. Внешне это – разноцветные шары, упирающиеся в потолок. Модель доступна в трех различных размерах и девяти цветах. Глянцевые плафоны изготовлены из чешского стекла. Для включения и выключения прибора используется подвесной кабель (веревочка шарика).

Brokis является производителем светильников, которые сделаны из высококачественного стекла на основе традиционного мастерства стеклодувов Чешской Республики. Brokis производит свои изделия сочетая благородные материалы и стекло ручной работы. В своих успешных коллекциях стекла сопровождаются теплым прикосновением дерева или сделанных вручную предметов, изготовленных из прессованного металла.

Главная концепция компании сводится к тому, что красивый дизайн и высокое качество всегда должны идти рука об руку. Brokis обладает отличными производственными мощностями, которые позволяет экспериментировать и производить стекло в своем собственном стекольном заводе.
Производство Brokis фокусируется на внутреннем освещении, современном функциональном освещении, предметах декора и освещения уникальных интерьер для архитектурных решений.