Барные стойки из искусственного камня от производителя

25 Января 2014
Компания «PND Mebel», занимающаяся реализацией изделий из искусственного камня, предлагает барные стойки любой сложности, формы и конфигурации. Барная стойка сегодня является одним из наиболее актуальных предметов мебели на кухнях в жилых домах и квартирах, а также в интерьере кафе, баров и ресторанов. Помимо создания оригинального дизайна помещения, барная стойка помогает эффектно распределить пространство помещения.
«PND Mebel» обладает собственной линией производства барных стоек, которая оснащена самым современным и инновационным оборудованием. Технологии, которые использует компания «PND Mebel», позволяют создавать неповторимые конструкции, уникальный дизайн и оригинальное оформление барных стоек из искусственного камня. Большое разнообразие цветовых решений дает возможность создать барную стойку, которая идеально впишется в интерьер помещения. Специалисты «PND Mebel» занимались разработкой и производством барных стоек для многих известных баров и ресторанов столицы, московских клубов и кафе.
В компании «PND Mebel» работают профессионалы, которые имеют большой опыт работы с искусственным камнем и производством изделий из него. Поэтому «PND Mebel» предлагает уникальные услуги: специалисты проводят анализ помещения, разрабатывают оптимальные габариты для барной стойки и только потом на заводе производятся барные стойки. Такой комплексный подход гарантирует клиенту, что он получит барную стойку, которая не испортит дизайн интерьера помещения, а только подчеркнет его индивидуальность. Информацию подробнее можно получить на сайте компании http://pndmebel.ru/
«Наша компания уже много лет реализует искусственный камень столешницы и имеет большой опыт в производстве самых различных изделий из этого материала. Хотя барные стойки мы начали производить не так давно, мы уже зарекомендовали себя на этом специфическом рынке как качественные и надежные производители. Все материалы, которые мы используем для производства предметов мебели и обихода, сертифицированы и отвечают всем требования ГОСТ. Мы предлагаем нашим клиентам высокое качество изготовленных изделий по выгодным ценам» - говорит генеральный директор компании «PND Mebel».
Контакты:
ООО «ПНД-Эко»