Воздушно пузырьковые колонны и панели

20 Июня 2013
Воздушно пузырьковые колонны и панели украсят Ваш дизайн интерьера несравненной красотой. Движения множества воздушных пузырьков, меняя направление движения и сверкая в лучах подсветки завораживают взгляд, создавая изысканную атмосферу помещения – будто дом, квартира или офисные здания. Данные аква изделия достаточно прочные конструкции, не сложные в эксплуатации. Изготавливаются из экологически чистых материалов – сотового или литого оргстекла. Благодаря прозрачности оргстекла пузырьковые панели и пузырьковые колонны очень популярны в дизайне. Дизайнеры за частую применяют водно пузырьковые колоннады для зонирования – использование колоннад вместо стеновых перегородок домов, офисов, развлекательных центров. Специалисты нашей дизайн студии при разработке дизайн проекта или уже в оформленное помещения помогут подобрать наиболее подходящий вариант аква дизайна именно для Вас, учитывая Ваши пожелания и вкусы. Водно-пузырьковые колонны и панели могут быть любой формы, с разными вариациями подсветки и разных размеров, что дает возможность универсального применения в любых видах работ – установление перегородок при зонировании, например, квартиры студии, столиков, барных стоек, размещения рекламы логотипа фирмы и т.д. Вы сами можете регулировать скорость движения, траекторию воздушных пузырьков и интенсивность подсветки. Это дает возможность для создания уюта и шарма любого интерьера. Кроме того воздушно-пузырьковые панели зрительно увеличивают окружающее пространство, действую как антистресовый элемент, поскольку благотворно влияют на нервную систему, снимая напряжение рабочего дня. Пузырьковые колонны и воздушно-пузырьковые панели – это именно то, что необходимо Вам в доме или офисе и именно этим жарким летом – ведь вода прекрасный увлажнитель воздуха. Выбор за Вами. А мы всегда готовы к сотрудничеству.
Москаленко Роман Валентинович
Дизайн студия Романа Москаленко