Ваш коттедж. Малоэтажное и коттеджное строительство

17 Апреля 2015
Пришла весна, а это означает долгожданное открытие активного загородного сезона. Выставка «Ваш коттедж. Малоэтажное и коттеджное строительство» представит все необходимое для строительства, благоустройства загородного дома и приусадебной территории.
Около 140 компаний из разных регионов России предложат посетителям всё необходимое для проектирования, возведения, строительства и отделки загородных домов, садово-паркового строительства, оформления и благоустройства прилегающей территории. Будет представлен широкий спектр предложений рынка готовой загородной недвижимости.
В рамках Салона «Ваш коттедж за рубежом» посетители смогут ознакомиться с предложениями по зарубежной недвижимости. Профессионалы расскажут об особенностях приобретения недвижимости за границей, сориентируют в ценовых предложениях и подберут оптимальный вариант.
В Салоне ландшафтного дизайна «Сады Семирамиды» будет возможность узнать все о тенденциях садово-парковой архитектуры и новых технологиях в сфере ландшафтного дизайна. Каждый желающий сможет получить бесплатную консультацию от ландшафтных архитекторов, а также принять участие в обучающих мастер-классах по флористике.
Посетители выставки «Ваш коттедж» получат замечательную возможность совместить осмотр экспозиции с отдыхом на пикнике. Организаторы мероприятия проведут шоу-турнир барбекю с участием лучших поваров от ведущих ресторанов города.
Внимание! Главным событием выставки станет Акция «Выиграй земельный участок в загородном поселке «Удача» под индивидуальное строительство!»
Проект состоится при поддержке Министерства строительства Самарской области, Администрации г.о. Самара, Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (г. Москва).
Экспо-Волга
ВК "Экспо-Волга"