Беспрецедентное ценовое предложение от «Levoni»

19 Февраля 2012
В результате длительной подготовительной работы на протяжении всего прошлого года, компании удалось достичь уникальных условий по закупке материала у своих поставщиков. Как следствие, на сегодняшний день LEVONI может предложить самые низкие цены на цвета из легендарных палитр ведущих производителей искусственного камня: таких как HI-MACS (LG), Staron (Samsung), Corian (DuPont). Предложение распространяется на 7 цветов из палитр 3 производителей, а именно: HI-MACS Arctic Granite, HI-MACS beige Island, Corian Aurora, Samsung Pebble Gold - доступны по цене от 7900 рублей за погонный метр. HI-MACS Tambora, Staron Coffee Bean, Staron Tempest Rattan - скидка 15% от действующих цен.
«Ценовые условия в рамках проводимой акции, а также качество наших изделий, можно смело назвать беспрецедентным предложением. Сегодня это одно из, если не сказать, самое выгодное предложение на рынке производства столешниц. За 6 лет нашей работы нами накоплен огромный опыт, а также возможности для того, чтобы сделать искусственный камень еще более доступным. Мы хотим, чтобы каждый имел возможность оценить качество, предлагаемое нами. Столешница из искусственного камня от LEVONI - это действительно качественно и очень выгодно», - отметил руководитель компании LEVONI Роман Сериков.
Чтобы узнать об акции более подробно, можно связаться непосредственно с оператором по телефону (495) 724-52-56, а также с руководителем компании LEVONI Романом Сериковым по почте info@levoni.ru. Условия акции подробно изложены на сайте компании — www.levoni.ru.
О компании:
Компания LEVONI является одной из наиболее опытных на рынке производства изделий из искусственного камня и единственной компанией на территории России, занесенной в международный каталог элитных производителей продукции из акрилового камня. В скором будущем LEVONI планирует еще более существенно расширить ассортимент специальных предложений и предлагать еще больше цветовых палитр от лучших мировых производителей искусственного камня.
Контакты:
Компания LEVONI