Приобрести диван и получить Платиновую карту в подарок – летнее предложение от компании «Мебель Трейд»

16 Июня 2016
Компания «Мебель Трейд» и сеть салонов «8 марта» проводят новую акцию, которая продлится до конца июня 2016 года. В течение месяца каждый, кто приобретет новый диван «Неаполь», получит в подарок Платиновую карту по программе Лояльности, позволяющую экономить 15% при каждой следующей покупке!

Данное предложение, несомненно, является уникальной возможностью ощутить сразу два основных преимущества компании: качественная мебель и возможность приобрести её по выгодной цене!

Диван «Неаполь» от мебельной фабрики «8 марта» по праву заслуживает звание роскошного и комфортабельного. Производители уделили большое внимание эргономичности и удобству этой модели. Скошенная спинка, широкие подлокотники, изогнутые подушки по всему периметру создают эффект гамака – максимум комфорта и ощущения лёгкости. Два варианта размеров модели «Неаполь» позволяют выбрать подходящий диван, как для просторного помещения, так и для маленькой комнаты.

Платиновая карта Лояльности, которая участвует в акции, даёт её владельцу выгодные условия при покупке всей мебели от компании «Мебель Трейд». Будущий участник программы Лояльности получает скидку 15% на все товары, бонусы и персональные привилегии. Возможность использования карты не только владельцем, но и его друзьями, родственниками и знакомыми, позволяет получать больше выгодных предложений и даже подарков! С более детальной информацией о программе Лояльности можно ознакомиться на сайте http://www.salon8marta.ru/actions/23850.htm

Многолетний опыт работы «Мебель Трейд» в России позволяет подбирать оптимальные решения, создавая условия, при которых покупка новых предметов мебели станет возможной для любого потребителя. Руководство компании ценит отношения с каждым покупателем, создавая все условия для долгосрочного сотрудничества и потому акции, представленные компанией, всегда являются приятным сюрпризом для ценителей мебели высокого класса.

Многие жители нашей страны уже смогли украсить свой интерьер с помощью «Мебель трейд». Многочисленные отзывы о работе компании, подтверждающие доверие клиентов, можно прочитать на портале http://sorvizbe.com/company/mebel-trejd/ .

Компания «Мебель Трейд» станет подходящим партнёром для всех, кто интересуется покупкой качественных аксессуаров мебели по доступной цене с удобной доставкой в любой город!
Компания «Мебель Трейд»
отзывы о Мебель Трейд